Splashtop
免费试用

Splashtop与Autotask合作,提供一流的基于云的IT自动化管理解决方案

MSP 和 IT 专业人员会受益于市场领先的 Autotask PSA 和 RMM 平台与最快、最简单的 Splashtop Remote Support 解决方案集成

加州圣何塞 - 2015年2月10日 - Splashtop Inc.,跨设备计算和协作的全球领导者,宣布他们与Autotask,托管IT业务管理解决方案的领先供应商合作。 Autotask 端点管理(AEM)客户现在可以享受Splashtop提供的综合最佳远程控制和支持解决方案。

“我们的目标是为我们的客户提供非凡的价值,”Autotask 的 RMM 产品与工程总经理 Ian van Reenen 说,“Splashtop 受到数百万用户认可,可以提供最佳的远程桌面体验,我们的集成解决方案将为我们的客户提供无与伦比的价值并提高生产力。”

“使用竞争解决方案的许多客户已经涌向 Splashtop Business,作为一项更快、更好、更便宜的替代品,”Splashtop 首席执行官 Mark Lee 说,“与此同时,许多 MSP 和 IT 专业人员需要更多功能性和功能来支持不断发展的业务,而我们与 Autotask 的合作关系就是一个完美答案 - Autotask 的可扩展、以 cloud 为中心的 PSA 和端点管理平台与最佳远程支持解决方案 Splashtop 集成在一起。”

在接下来的几个月中,使用 AEM 的 MSP 可以开始享受完全集成的 Splashtop 高性能远程控制和支持解决方案。通过集成的以云为中心的 Autotask 和 Splashtop 解决方案将管理数百万台计算机。

此外,MSP 可以通过向其客户转售 Splashtop 远程访问和虚拟桌面解决方案以实现安全的远程桌面、移动生产力和业务连续性,从而产生额外收入。MSP 不仅可以管理物理桌面,还可以通过将 Splashtop 覆盖在 Microsoft Azure、Amazon Web Services、VMware vCloud Air、阿里巴巴 AliCloud 或他们自己选择的数据中心之上来扩展其服务产品,以交付托管的本地部署或 cloud 托管桌面/桌面即服务 (DaaS)。

关于Splashtop
远程桌面 服务使人们能够通过他们的移动设备访问和控制他们喜爱的应用程序、文件和数据。 超过1800万人从应用商店下载了Splashtop产品,包括惠普、联想、戴尔、宏基、索尼、华硕、东芝、AMD、英特尔和其他公司在内的制造伙伴已在超过1亿台设备上交付了Splashtop。

这种性能一流的远程桌面和应用访问解决方案是解决移动VPN兼容性问题和广域网RDP的更快、更容易、更经济的方法。 Splashtop获得了《PC世界》颁发的著名的 "最具创新性产品 "奖,《大众科学》颁发的 "最佳新产品 "奖,《LAPTOP》杂志颁发的 "最佳CES "奖,并且是Red Herring 100北美区的入围者。 Splashtop通过MDM / MAM合作伙伴 和其他经销商进行分销。 该公司的总部设在加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾设有国际办事处。 欲了解更多信息,请访问www.splashtop.com

所有品牌名称和产品名称都是其各自公司的商标或注册商标。

媒体联系

Steve Rokov
steve.rokov@splashtop.com

关于 Autotask Corporation

Autotask Corporation 通过基于云的完整 IT 业务管理平台来帮助全球的 IT 组织更智能地工作,实现高效、负责地
访问驱动智能业务决策的指标。借助内置的最佳做法和工作流程自动化,
Autotask 加速了实现收入的速度,同时不断改善服务交付。Autotask 提供 7 种语言版本,可在 90 多个
国家/地区使用。Autotask 总部位于纽约,在北京、芝加哥、达拉斯、伦敦、洛杉矶、慕尼黑和悉尼设有办事处。请访问 autotask.com 了解更多信息。

联系

Jackie D'Andrea
781-966-4143
autotask@inkhouse.com

我们希望听到您的意见

获取最新的Splashtop 新闻和特价商品

立即订购
版权所有© 2023 Splashtop Inc.保留所有权利。
浙公网安备 33010602011788号 浙ICP备17034078号-3