Splashtop for Ubuntu的性能是VNC的10倍

Splashtop的最新Streamer产品,该产品允许Android,iOS,Mac和Windows用户连接到远程Ubuntu服务器或台式机,目标用户是Linux系统管理员,游戏玩家以及台式机和工作站用户

2012年11月28日 – 加利福尼亚州圣何塞(PRWEB) – Splashtop 是一家跨设备计算软件公司,今天宣布已经发布 Ubuntu 版 Streamer 远程桌面软件(测试版)。现在,Splashtop 2客户端设备的用户可以连接到运行 Ubuntu 的远程计算机,然后可以访问 Linux 应用程序和数据。

对于Ubuntu用户,Splashtop Streamer为虚拟网络计算(VNC)和其他远程桌面软件提供了一种功能强大的高性能替代产品。由于Splashtop具有高效的协议,算法和优化功能,因此在性能基准测试中得到了证明,与同类产品相比,Splashtop的视频帧速率提高了15倍,延迟时间降低了10倍。 Splashtop会话通过SSL和256位AES加密进行保护,使其可以充当设备之间的安全管道,在某些情况下,允许用户消除对单独VPN解决方案的需求。

“ Splashtop多年来一直是Linux基金会的活跃成员,” Linux基金会执行董事Jim Zemlin说。 “凭借公司在Linux上的远程桌面流媒体软件方面的最新工作,Splashtop展示了其对Linux用户社区的理解,支持和协作。”

Canonical产品经理Stephane Verdy说:“ Splashtop的远程桌面软件是一种创新产品,我们欢迎它进入Ubuntu软件中心。” “我们相信,Ubuntu社区不仅将产品作为用户来使用,还将与其他软件结合起来,为商业和娱乐提供创意的移动解决方案。”

行业专家预计,该产品的需求来自多个群体,其中包括:1)Linux系统管理员,其中许多人使用Ubuntu来管理其网络; 2)Linux游戏玩家,他们绝大多数是热衷于技术的计算机用户,以及3)通用台式机和倾向于拥有Splashtop支持的Android设备和其他客户端平台的Ubuntu用户和工作站用户。

这个新版本的Splashtop Streamer使用户可以远程连接到Ubuntu计算机并执行以下操作:

• 远程查看和编辑文件(不传输或同步)
  • 运行他们喜欢的Linux程序
  • 流式传输他们的音乐收藏
  • 以低延迟的速度每秒观看30帧视频
  • 玩图形密集型游戏
  • 使用输入法以各种语言键入字符
  • 进行各种视频和音频格式的即时转码

此外,Ubuntu版本的Splashtop Streamer允许通过手动编辑配置文件来微调视频帧速率和端口号设置,而在Mac或Windows版本的Splashtop Streamer中则不可用。

Splashtop的创始人兼首席执行官Mark Lee说:“有一段时间以来,Linux用户一直在呼吁支持Ubuntu的Splashtop版本,所以现在我们已经交付了。” “我们为用户提供了几种方法来调整配置文件,使其以不同的帧速率进行流传输,我们认为Linux人士会喜欢的。”

迄今为止,面向中小企业和企业市场的Splashtop for Business产品系列以及Splashtop 2消费类产品系列已使超过一千万的移动设备用户(从平板电脑到智能手机)能够从任何地方远程访问其计算机以运行他们最喜欢的应用程序,以及查看和编辑文件,观看高清电影以及玩图形密集型游戏。

支持资源和有用链接

Ubuntu 版 Splashtop Streamer 相关视频: http://youtu.be/HlvRQ_EbE2Mhttps://www.bilibili.com/video/BV1Wb4y1Q7j3/

Splashtop Linux 下载页面:https://www.splashtop.com/streamer/linux

Canonical 主页:http://www.canonical.com/

Linux Foundation 主页:http://www.linuxfoundation.org/

一对多流式传输演示视频: http://www.youtube.com/watch?v=5tt301xN35Ahttps://www.bilibili.com/video/BV1Tz4y1274h/

在以下位置关注Splashtop:

关于 Splashtop Inc.

Splashtop致力于通过提供一流的跨设备协作,将平板电脑,电话,计算机,电视和云服务桥接在一起,来触及人们的生活。 Splashtop技术使消费者和企业用户可以随时随地对他们最喜欢的应用程序,媒体内容和文件进行高性能,安全,交互式的访问。

Splashtop的产品是Apple App Store,Google Play,适用于Android的Amazon Appstore,Microsoft Windows Store等上最畅销的应用程序。超过一千万的人从应用程序商店下载了Splashtop产品,而来自HP,联想,戴尔,宏碁,索尼,华硕,东芝,英特尔和其他合作伙伴的一亿多台设备已随Splashtop一起交付。

Splashtop for Business产品系列具有内部中继服务器和管理控制台。 Splashtop for Business与BYOD和IT消费化等当前行业趋势保持一致,通过在多个设备之间提供可靠,安全和高性能的连接来满足组织的移动性需求,同时为IT部门提供策略驱动的控制。

Splashtop的全球高性能中继服务器网络,即SaaS基础架构“ Splashtop Bridging Cloud™”,可确保随时随地从任何设备,任何地点,随时随地进行快速,安全的远程访问。

Splashtop 赢得了《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖以及《笔记本电脑杂志》“2012 年 CES 最佳”奖。该公司总部位于圣何塞,并设有多家国际办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:

Splashtop 公关团队