Splashtop增强了Syncro的远程控制能力

Splashtop 和 Syncro 平台集成,MSP 可以从任何地方安全地访问和控制托管设备,为客户提供远程访问

2021年6月2日,加利福尼亚州圣何塞 — 远程访问解决方案提供商 Splashtop 以及现代远程监控与管理(RMM)和专业服务自动化(PSA)平台 SyncroMSP 正在扩大双方的合作伙伴关系,以帮助托管服务提供商(MSP)以安全有效的方式支持托管设备,不断提高盈利能力和客户满意度。而且,MSP 也可以让客户通过 Splashtop 来实现远程办公和疫情后的混合办公模式,借此机会增加自己的收入。

过去,Syncro 用户需要单独订购 Splashtop 产品,需要在两个不同的控制台管理自己的设备和技术员。为了解决用户反馈和大量需求,Syncro 现决定把 Splashtop 集成到所有 Syncro 平台中,为客户提供完全无缝的使用体验,可提供的功能如下:

• 即使没有终端用户在场,也可以随时对被管理的计算机进行高性能的远程访问

• 可以随时随地一键式远程访问 Syncro 平台中的资产

• 具有文件传输、远程打印、聊天等会话中功能

• 可以购买和转售对客户的远程访问

Splashtop 的联合创始人兼首席执行官 Mark Lee 说,“从任何地方即时远程访问托管设备、排除故障和解决问题的能力,对于 MSP 不断提高客户满意度至关重要。我们很高兴 Splashtop 远程访问不仅可以帮助 MSP 实现这一目标,而且还可以通过 Syncro 的多合一集成平台帮助客户实现远程办公。”

Syncro 首席执行官 Robert Reichner 说,“Splashtop 一直是我们许多客户首选的远程控制解决方案,很高兴现在可以把它集成到 Syncro 中。Splashtop 的高性能让我们的用户能够更高效地工作,可以为用户带来更好的用户体验。我们需要共同开发最终的集成工具,为此达成的合作伙伴关系表明,在提高 MSP 盈利能力方面我们又向前迈进了一步。”

SME IT Solutions Limited 的总经理 Mark Bradshaw 说,“我们的技术员已经使用 Syncro 和 Splashtop 好几个月了,效果非常好!这个集成软件具有我们所需的所有工具,让我们可以为客户提供高质量的 IT 服务和支持。把 Splashtop 集成到 Syncro 平台,可以进一步增强用户的无缝使用体验。”

请访问splashtop.com/integrations/syncro ,了解更多关于组合解决方案及其工作方式。

关于SyncroMSP
Syncro正在引领下一代MSP平台的运动,这些平台将MSP所需的所有解决方案整合在一个直观的平台上。 Syncro的统一MSP运营平台,为IT专业人员提供自动化和简化服务,使他们能够发展他们的业务。 请访问syncromsp.com 了解更多信息。

关于Splashtop
Splashtop Inc.位于硅谷,为企业、学术和研究机构、政府机构、小型企业、MSP、IT部门和个人提供下一代远程接入和远程软件及服务。 Splashtop基于云的、安全的、易于管理的远程访问方法正日益取代传统的方法,如虚拟专用网络(VPN),同时赢得了惊人的93分的净促进者分数(NPS),这是评估客户满意度的一个标准。 全球有超过3000万用户,包括85%的财富500强企业的用户,享受Splashtop产品。 请访问splashtop.com 了解更多信息。