远程访问软件领导者 Splashtop 任命 CiELO Technologies 为增值分销商,以扩大在印度的业务

这项合作伙伴关系进一步推动了 Splashtop 的全球扩张,并通过针对印度企业和教育机构的远程访问和远程支持解决方案扩展了 CiELO 的产品组合。

加利福尼亚州圣何塞,2020年9月28日,星期一 – 远程访问解决方案的全球领导者 Splashtop Inc. 与 IT 服务和安全解决方案提供商 CiELO Technologies 今天宣布建立合作伙伴关系,以加快 Splashtop 在印度的扩张计划。

今年,Splashtop 的全球收入增长超过50% ,在阿姆斯特丹、新加坡设有新办事处,并在拉丁美洲和现在的印度建立了新的合作伙伴关系。CiELO Technologies 是印度著名的 IT 服务提供商,尤其是在新冠肺炎大流行之后,就发现了市场上对安全且经济高效的远程访问解决方案的需求。对于两家公司而言,这种战略合作伙伴关系恰逢其时。

Splashtop Inc. 首席执行官 Mark Lee 说:“我们已经看到企业、政府和教育机构对我们的远程访问解决方案的巨大需求。专业人士可以在家工作,IT 可以远程支持计算机和移动设备,学生可以继续学习。通过远程计算机访问进行远程学习。我们寻求了像 CiELO Technologies 这样的合作伙伴,该合作伙伴致力于为印度企业提供可靠的 IT 解决方案。我期待这次合作将带来协同作用。”

CiELO Technologies 董事总经理 Sanket Deshpande 表示:“随着组织努力建立远程工作的新常态,他们需要一种安全而简便的方法,让员工和学生从家中安全地访问远程计算机资源。” “我很高兴将 Splashtop 添加到我们的产品中,因为我们已经看到各个行业的极大兴趣。Splashtop 的下一代技术要比 VPN 等传统解决方案更好。Splashtop 还具有本地解决方案,可以为需要它的客户提供更好的控制服务支持。”

关于 CiELO Technologies
CiELO Technologies 是 IT 安全产品的增值分销商(VAD),总部位于印度,业务覆盖印度和 EMEA 地区。CiELO 是主要技术领先供应商的分销商,并将继续通过售前和售后服务以及有关网络安全的专业咨询服务,为该地区的渠道合作伙伴增值供应商的产品。CiELO Technologies 一直期待着成为供应商、代理商和客户最受信任的发行商(MTD)之一。

Splashtop Inc. 位于硅谷。为业务专业人员、MSP、IT 部门和服务台提供最佳价值和同类最佳的远程访问和远程支持解决方案。Splashtop 是 VPN / RDPVDI / DaaS其他远程访问软件的流行替代方案。全球有超过3000万用户喜欢 Splashtop 的产品。

Splashtop 公司首席执行官 Mark Lee