新的Splashtop OS现在可供消费者下载

Instant-on Leader与Microsoft签署了搜索分发协议,
向用户提供即时Bing搜索

2010年11月30日-加利福尼亚州圣何塞 -即时访问计算的全球领导者Splashtop Inc.今天宣布,即时可用的SplashtopR OS(beta)(一种针对笔记本电脑和上网本进行了优化的轻量级,以网络为中心的操作系统)已经面市。 Splashtop OS是基于浏览器的“伴侣OS”,可以与Windows操作系统共存。该公司还宣布了与微软公司的一项新的全球搜索分销协议,通过该协议,必应将成为Bing Splashtop系列产品的默认搜索引擎。新产品与Bing技术相结合,将使全球数百万消费者可以享受即时搜索的承诺。

Splashtop OS专为“生活在网络上”并且需要快速,可靠地访问自己喜欢的站点和基于Web的应用程序以及基于Windows的传统桌面环境的人们而设计。 Splashtop OS除了以必应(Bing)为默认的Web搜索提供程序外,还提供了基于Chromium(谷歌浏览器背后的开源项目)的简单而熟悉的环境。

“我们是专家,可为您快速提供所需的东西!” Splashtop Inc.首席执行官兼联合创始人Mark Lee说。借助我们的可下载产品,我们的目标是覆盖其他人群。现在,我们将与Microsoft一起,对网络搜索进行一些尝试。”

与以前的带有白色标签,预先安装并在Acer,ASUS,Dell,HP,Lenovo和LG等主要OEM的PC上预分发并分发的Splashtop产品不同,新产品将以Splashtop品牌进行销售并直接提供给终端用户从公司网站下载。 Splashtop操作系统得到了简化:除基于Chromium的浏览器外,它将不包含任何本机应用程序,并且将在几秒钟内直接启动到由Bing支持的搜索框。

Bing总经理Jon Tinter说:“我们很高兴与Splashtop合作,使我们共同的客户可以轻松访问Bing的强大工具,这些工具可以帮助客户做出更明智的决策。” “我们两家公司的愿景是即时提供以搜索为中心的计算体验。我们认为Bing是Splashtop操作系统的自然补充,它为用户提供了一种更快的方式,它可以更快地找到完成复杂任务和做出更好决策所需的信息。”

即时,以浏览器为中心的操作系统使用户可以快速获取对他们而言至关重要的内容。用户可以快速搜索,查找地址,查看电子邮件或在Facebook或Twitter上更新其状态,而无需启动Windows并启动Web浏览器。与Google的Chrome OS预计在今年年底之前上市相比,Splashtop OS旨在补充Windows而不是取代Windows作为主要的桌面操作系统。

主要好处包括:
●快速-少于5秒即可启动
●轻松—即时搜索,由浏览器使用Bing支持的搜索框,可加快查询速度
●安全-具有运行基于Chromium的浏览器的锁定Linux内核
●方便—包含所有预安装的核心插件,例如Adobe Flash,因此没有任何内容
更多配置
●Smart(智能)—自动导入关键设置,例如区域,语言,时间/日期,Wi-Fi网络
和Windows中的浏览器书签以简化设置

可用性
Splashtop OS(测试版)已经过优化,可以在HP的几种流行平台上安装和运行,包括Mini上网本和Pavilion笔记本。也将支持捆绑了Splashtop的其他PC制造商的平台。在接下来的几个月中,将提供对其他基于Splashtop的平台的支持。

Splashtop Inc.(前身为DeviceVM,Inc.)成立于2006年,其目标是优化计算体验,从而使各地的人们都能快速找到对他们而言重要的事情。 Splashtop OS旗舰产品于2007年首次推出,是屡获殊荣的即时启动平台,允许用户在打开PC后几秒钟即可上网,访问电子邮件和与朋友聊天。扩展的产品系列包括Splashtop Remote,它使用户可以在不使用Windows PC的情况下,通过iPad或其他移动设备享受完整的Windows体验。

如今,基于 Splashtop 的产品可在来自宏碁、华硕、戴尔、惠普、联想、LG 和索尼等领先制造商的 4000 万台 PC 上使用。Splashtop 已获得许多奖项,包括 PC World 颁发的著名“最具创新产品”奖,Popular Science 颁发的“ Best of What's New”奖和《 Laptop Magazine》颁发的“ Best of CES 2010”奖。Splashtop Inc. 总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海和台北设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:
Splashtop 公关团队

有用的链接:
Splashtop 主页:https://www.splashtop.com
Splashtop OS 下载: https://www.splashtop.com/os