Splashtop荣获TrustRadius颁发的2022年最高评级奖

TrustRadius认可Splashtop是远程桌面和远程支持解决方案类别中的领导者。

CUPERTINO, Calif...,2022年5月11日 -Splashtop ,安全远程访问和支持解决方案的领导者,今天宣布它获得了TrustRadius颁发的2022年最高评价奖,这是一个备受尊敬的B2B软件审查平台。

"Splashtop Enterprise 在远程桌面软件和远程支持软件类别中获得了两项最高评价奖,"TrustRadius研究副总裁Megan Headley说。"这些奖项完全是基于他们的客户反馈。Splashtop Enterprise 客户强调了屏幕共享、互联网上的远程会话和从移动端启动远程控制的能力,以及高质量的客户支持。"

• 以下是经过验证的 客户 of Splashtop Enterprise在TrustRadius上的评价。"Splashtop企业版和其他所有的产品一样强大,并且有非常容易使用的导航,可以帮助管理大量的桌面和服务器系统。我非常喜欢一键查看所有显示器的能力,然后再回到选择的单一显示器。它确实是一个伟大的平台,为你的IT团队节省了成本!" Mike Cleveland,皇后健康系统公司终端用户技术部的IT经理,5,001-10,000名员工。
  • "Splashtop的安全功能与双因素认证和设备验证非常强大,是我们决定使用该程序的一个重要原因。它很安全,但安全并不妨碍使用该程序。" Dirk van den Heuvel ,Groove Distribution总裁/总经理,11-50名员工。
  • "作为一名媒体制作教育工作者,我需要一台强大的台式电脑来运行我的视频制作程序。有了Splashtop,我能够从我的个人笔记本电脑或从我在不同学校地点旅行时必须使用的任何其他办公室安全地访问我的工作计算机。我能够轻松地编辑视频,而且不必担心我所有的文件都存放在哪里,也不必担心我在路上时没有同样的处理能力。Splashtop把一台廉价的笔记本电脑变成了一台高端媒体制作机器。" 验证用户, 媒体制作公司,1001-5000名员工。
  • "我使用Splashtop主要是为了向其他软件开发者提供支持或管理远程服务器。Splashtop使其远程软件的安装非常简单,因此你可以轻松地连接到其他系统。使用在任何Web浏览器中都可以访问的控制台,可以对远程计算机进行管理。非常方便!Splashtop一直很可靠,画面质量也很出色。我还能够与远程系统互动,没有任何滞后,还能够执行需要安全等级的任务。一些远程工具只允许你作为用户,而不是管理员。" Holger Flick博士 , FlixEngineering LLC的首席执行官(CEO),1-10名员工。
  • "Splashtop是我工作流程中的一个重要资产。我无法想象没有它的日子。除了Splashtop之外,我不想使用任何其他远程桌面软件。它很容易使用。你不需要花时间配置任何东西,就可以迅速开始工作。仅仅是价位和连接数就值得投资。" Britton Hoskins ,执行编辑,Xphias LLC,1-10名员工。

Splashtop 企业 为跨设备和操作系统的远程访问和支持提供一个应用程序。其优雅的体验是如此快速和简单,用户感觉他们是在现场工作,但他们有自由和高性能的能力,可以在世界任何地方,使用任何设备或操作系统工作。他们获得4k高清质量,实时快速连接,帧率高达60帧,可定制设置,以实现最佳的远程会话体验。

IT团队有一个统一的平台,为终端用户提供安全的远程技术支持,无论他们在哪里,使用哪种设备。通过先进的远程支持功能,IT部门可以有效地支持混合工作场所,并尽量减少对生产流程的干扰。Splashtop的安全功能包括双因素认证、单点登录、细化访问控制,并且符合SOC 2标准,支持《通用数据保护条例》(GDPR)、《加州消费者隐私法》(CCPA)和其他政府法规。

Splashtop Enterprise 被TrustRadius社区认为是远程桌面和远程支持软件类别中的一个有价值的参与者,trScore为9.5分,超过475条经过验证的评论。

自2016年以来,TrustRadius Top Rated Awards已经成为B2B的行业标准,对技术产品进行无偏见的认可。完全基于客户的反馈,它们从未受到分析师意见或TrustRadius客户身份的影响。下面是一个详细的 标准分解 ,TrustRadius用来确定Top Rated获奖者的方法和评分。

"Splashtop首席执行官Mark Lee说:"在Splashtop,我们把客户体验放在首位,无论是产品设计还是实时支持。"我们很自豪能从我们的用户社区获得如此亲切的反馈,并感谢TrustRadius的认可。"

要了解更多关于Splashtop的远程访问和支持解决方案,请访问 Splashtop.com 或阅读 TrustRadius 上的评论。

Splashtop是安全远程访问和支持的领导者。其针对灵活工作、学习和IT支持的解决方案提供了一种 "亲身体验",就像在现场机器前一样快速、简单和安全。Splashtop提供60fps的4k质量的高性能;先进的安全功能和合规性;对所有设备和操作系统进行访问和支持的一个应用程序;以及可直接访问专家的即时全球支持。超过3000万用户,包括财富500强企业中的85%,在全球范围内享受Splashtop产品。Splashtop.com

关于TrustRadius

TrustRadius是最值得信赖的研究和审查平台,供商业领袖寻找和选择适合他们需求的软件。各行各业的决策者都依赖TrustRadius提供的经过验证的、基于同行的指导和研究。供应商通过丰富的评论来讲述他们独特的故事,从而吸引和转化高意向的买家。每年有1200多万访问者在 Trustradius.com ,创建并参与高质量的评论内容和数据。TrustRadius总部位于德克萨斯州奥斯汀,由成功的企业家创立,并得到Mayfield Fund、LiveOak Venture Partners和Next Coast Ventures的支持。