Splashtop 为 SuperOps.ai 的 MSP 安全远程访问与控制提供支持

通过 SuperOps.ai 进行端点管理的托管服务提供商(MSP)现可使用 Splashtop 随时随地安全地访问并控制设备。

2022年3月3日 特拉华州克莱蒙市和加利福尼亚州库比蒂诺市:今天,SplashtopSuperOps.ai 宣布在集成方面达成合作伙伴关系,Splashtop 的安全远程访问技术与 SuperOps.ai 简单直观的多合一平台集成。该集成平台将专业服务自动化(PSA)与远程监控和管理(RMM)软件集于一身,可作为当今 MSP 的主要一体化解决方案。与 Splashtop 集成后,SuperOps.ai 用户现可随时随地控制托管的任何客户端设备,并为客户提供安全的全天候支持。

SuperOps.ai 使用人工智能和自动化简化工作流程,通过智能警报消除噪音,采用直观的现代化界面主动管理事件。如果技术员需要对客户端设备进行故障排除,只需从 SuperOps.ai 中启动 Splashtop 远程控制会话,即可像在现场一样诊断问题,即使客户不在旁边。

SuperOps.ai 首席执行官 Arvind Parthiban 说:“当今 IT 项目的范围不断扩大,复杂性越来越高,勒索软件威胁也越来越多,我们需要简单且安全的远程访问合作伙伴来应对这些挑战,我们还需要帮助 MSP 为其客户提供优质服务。Splashtop 具有高安全性和卓越的用户体验,因而成为我们以及我们客户的完美搭档。SuperOps.ai 旨在为 MSP 提供无缝且良好的集成体验,我相信这种集成合作伙伴关系是朝着这一目标迈出的又一步。”

SuperOps.ai 用户现可享有以下优势:

• 无人值守的远程访问:无需 MSP 在场即可远程访问客户端的设备和服务器。MSP 可以主动解决问题、进行维护并为客户提供远程支持。
  • 自动部署:Splashtop streamer 可以通过 SuperOps.ai 代理自动安装在该平台中的所有客户端。这意味着您无需花时间将其手动部署到设备网络。
  • 会话中功能:用户可以利用 Splashtop 功能改善远程会话体验。这些功能包括文件传输、聊天、剪贴板同步等,可以帮助 MSP 轻松高效地支持客户的需求。
  • 高安全性:所有远程会话均受 TLS 和256位 AES 加密保护,您永远不用担心远程会话的完整性。

Splashtop 的联合创始人兼首席技术官 Philip Sheu 表示:“MSP 需要随时随地远程访问和故障排除,以快速解决问题并让客户始终保持运营。SuperOps.ai 非常注重用户体验和 MSP 每天进行的任何一笔交易的简化,我们很高兴 Splashtop 能够为这类解决方案献一份力。”

Splashtop 极具安全性,是全球20万家企业与3000万最终用户的选择,包括大型银行、媒体公司、教育机构、医疗保健组织、政府机构等都在使用 Splashtop。SuperOps.ai 用户无需另付费用即可使用安全的远程访问与支持技术,还可以选购 splashtop.com/sos 以临时远程支持 SuperOps.ai 的非托管计算机和移动设备。更多信息请访问 SuperOps.ai/marketplace/splashtopSplashtop.com/integrations/superopsai

关于 SuperOps.ai
SuperOps.ai 是专为现代 MSP 打造的 PSA-RMM 平台,由 AI 和智能自动化提供支持。该公司创立于2020年,创始人是连续创业者 Arvind Parthiban 和 Jayakumar Karumbasalam,二人均深耕 IT 行业35余年。首席执行官 Arvind 创建了领先的营销自动化软件 Zarget,该软件目前已被 Freshworks 收购。首席技术官兼 产品官 Jayakumar 曾与 Zoho、Optus 和 Freshworks 合作,负责领导和构建数据平台。如今,两人均已进军 MSP 领域以期改变这一行业,引入现代化替代方案——SuperOps.ai,为市场开创了美好未来。SuperOps.ai 现已获得知名投资者 Addition、Tanglin Venture Partners、Matrix Partners India 和 Elevation Capital 的支持。

关于 SplashtopSplashtop 是安全远程访问与支持解决方案供应商,可提供真实的用户体验,其安全性受到 IT 的信赖。与笨重且缓慢的其他远程访问解决方案不同,Splashtop 的用户体验快速、简单且安全,就像在现场操作一样。我们采用4k 分辨率,帧率为60fps,具有企业级的可靠性与可扩展性,已达到行业性能的标准。Splashtop 可以在单个应用程序中,简化对 Windows、Mac、Linux、iOS 和 Android 的访问和支持。双因子身份认证、单点登录以及 SOC 2、GDPR、CCPA 和 HIPAA 合规性可确保我们的安全性值得信赖。Splashtop 的即时全球支持允许用户直接与专业人员联系,无论公司规模如何。更多信息请点击 Splashtop