Splashtop 启动 Mirroring360。
在任何计算机上使用 Airplay 无线显示 iPad 或 iPhone 屏幕。
参加 AT&T 和 HoverCam 展台的 ISTE 的 Splashtop 研讨会。

结合 Splashtop Classroom,Mirroring360 可以将镜像的 iOS 屏幕与所有学生设备共享,包括其他 iPad、Android、PC 和 Chromebook。下载 Mirroring360 到你计算机上,然后将其转换为 Airplay 接收器。

加利福尼亚圣何塞和亚特兰大 ISTE。 — 2014 年 6 月 26 日 — 跨设备计算和协作领域全球领导者 Splashtop Inc. 宣布推出 Mirroring360。Mirroring360 使您无需线缆或 Apple TV 即可共享 iPad/iPhone 屏幕。安装后,Mirroring360 可以充当计算机上的 Airplay 接收器。然后,您可以从 iPad 或 iPhone 上的 Airplay 菜单中选择它,以开始与所有人共享您的工作和应用!

“Mirroring360 通过将我们的 iPad 设备无线镜像到教室显示器,从而使我们能够利用现有的教室技术投资。”Val Verde 统一学区信息和教学技术总监 Matt Penner 说,“在教学环境中使用 Mirroring360 使我们的学生参与度的直接提高。它的易用性和低成本将使我们能够以负责任且具有成本效益的方式在每个教室中使用它。”

“自从 Splashtop Classrooms 于几个月前发布以来,全世界数百所学校和地区都在使用它来提高教师的移动性和学生的参与度。教师和管理员告诉我们,他们还希望共享 iOS、Android 和 Chromebook 屏幕,”Splashtop 首席执行官 Mark Lee 说,“Mirroring360 便是答案。通过使用 iOS 屏幕共享,教师和学生可以使用其 iOS 设备提高课堂参与度。不久之后,Chromebook 和 Android 屏幕也将与全班同学共享。”

您将如何使用Mirroring360?

教育者– 让您的学生分享他们的想法或家庭作业,而无需离开自己的座位。学生只需从 Airplay 菜单中选择您的计算机来镜像屏幕。教师还可以与班级共享屏幕。结合 Splashtop Classroom,它允许镜像的 iOS 屏幕在计算机、iPad/iPhone、Android 设备和 Chromebook 上进行屏蔽。无需购买苹果电视。非常适合您的 1:1 或 BYOD 计划!
教师和演示者– 从 iPad 或 iPhone 无线展示在房间的任何地方。让其他人展示自己的内容或应用程序,而无需从座位上移动。通过 WebEx、join.me 或 GoToMeeting 会话显示任何应用或内容。
培训师和演示者 – 演示最新的应用功能。通过镜像学员的设备来测试其专业知识。共享内部应用程序、产品演示等。
媒体爱好者 – 在大屏幕上(通过计算机)与家人分享您的照片或音乐。使用 iOS 设备坐下来远程控制屏幕。
游戏玩家 – 在大屏幕上(通过计算机)展示您的游戏技能,具有出色的性能和声音,获得愉悦的沉浸式体验。

要参加亚特兰大的 ISTE(教育技术国际协会)吗?请光临以下展台了解 Mirroring360 和 Splashtop:

AT&T – 3348 号展台 – 参加 Splashtop 的研讨会,时间为 6 月 29 日星期日 12:30 – 1:30,听 Splashtop 联合创始人 Thomas Deng 讨论 Splashtop的教育解决方案。
HoverCam – 1854 号展台 – 观看 Splashtop 与革命性 SOLO 8 的配合操作!

立即节省 40% 以上:在限定时间内,我们提供每个许可仅 6.99 美元的特惠价格(正价为 11.99 美元)。另外提供批量购买(请联系 sales@splashtop.com 解更多信息)。

立即开始免费七天试用,访问 www.mirroring360.com
即可

Splashtop Inc. 提供一流的跨屏生产力和协作体验,将智能手机、平板电脑、计算机、电视和 cloud 连接在一起。Splashtop 远程桌面服务使人们可以通过移动设备访问和控制自己喜欢的应用程序、文件和数据。超过 1600 万人从应用商店下载了 Splashtop 产品,包括 HP、联想、Dell、Acer、Sony、Asus、Toshiba、AMD、Intel 和其他公司在内的制造合作伙伴已将 Splashtop 搭载到 1 亿多台设备上。

这种性能最佳的远程桌面和应用程序访问解决方案是解决 WAN 上的移动 VPN 兼容性问题和 RDP 的更快、更轻松、更经济高效的方法。Splashtop 赢得了《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖、《笔记本电脑杂志》“2012 年 CES 最佳”奖以及 2013 年《红鲱鱼》北美地区 100 强决赛入围者。Splashtop 通过 MDM/MAM 合作伙伴和其他经销商分发。该公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾地区设有国际办事处。有关更多信息,请访问 www.splashtop.com

所有品牌名称和产品名称均为其各自公司的商标或注册商标。

媒体联络
Alex Shapiro