新的Splashtop Whiteboard白板应用程序将Windows 8平板电脑和笔记本电脑转换为交互式白板

市场领先的白板应用程序现在可用于Windows 8平板电脑和笔记本电脑。

教育者现在可以控制他们的PC或Mac,然后对内容进行注释

昂贵的交互式白板成本的一小部分

2014年4月29日–华盛顿州雷德蒙德和加利福尼亚州圣何塞– Splashtop,Inc®是跨设备计算和协作的全球领导者,拥有使用Splashtop产品的超过一百万名教育工作者,它宣布推出针对教育工作者的最新应用程序-适用于Windows 8平板电脑和笔记本电脑的Splashtop Whiteboard

Splashtop Whiteboard建立在Splashtop远程桌面之上,该桌面是该公司开创性的远程访问应用程序,并且是Apple App Store中运行时间最长的付费iPad应用程序之一。最新的产品使教师和学生可以将Windows 8平板电脑变成交互式白板。通过Wi-Fi连接到教室计算机,他们可以观看具有完全同步音频的视频内容,控制自己喜欢的应用程序,然后从Windows 8平板电脑注释课程内容。现在,教师可以在课桌上或教室的四个角落与学生互动。

微软公司WW教育部副总裁Anthony Salcito表示:“我们很高兴Splashtop致力于在Microsoft技术平台上建立支持学生的学习。Splashtop是重要的合作伙伴,支持我们的重点致力于对Microsoft产生积极影响学生学习,以及我们随时随地为所有人学习的教育愿景。”

Splashtop首席执行官兼联合创始人Mark Lee说:“ Windows 8平板电脑正在成为一种功能强大的教育工具,增强了Promethean和Smart Technologies等公司现有的交互式白板。” “现在,学校可以使用最新的Windows 8平板电脑向完成1:1计划迈进一步。”

Windows 8平板电脑作为交互式白板

通过使用Splashtop Whiteboard,教师可以:

• 掌控一切
    • 从Windows 8平板电脑的完全控制PC或Mac应用程序,如Microsoft Office,PowerPoint中®或苹果主题演讲®
    • 从教室的四个角落进行教学–通过学生平板电脑上的1:1控制,与学生单独或全班互动。
  • 注释一切
    • 使用手势在现有内容或空白,标线或图形背景上使用不同颜色和大小的笔,荧光笔,形状和文本工具绘制和突出显示
    • 截取屏幕截图并保存到图库中以备后用,或通过电子邮件将其发送给学生,父母或同事
  • 增加课堂参与度
    • 使用聚光灯和屏幕阴影工具吸引注意力
    • 导入和共享课程工作表–无需使用文档照相机
    • 将会话记录为视频,以供以后播放

Windows Store 已推出适用于 Windows 8平板电脑和笔记本电脑的新版 Splashtop Whiteboard 应用程序。为庆祝该应用的推出,我们将此应用的价格定为9.99美元(原价19.99美元)。点击观看适用于 Windows 8的 Splashtop Whiteboard 的视频:https://youtu.be/eDqbjHElvZYhttps://www.bilibili.com/video/BV18i4y1P7ct/

Splashtop Inc.提供一流的跨屏生产力和协作体验,将智能手机,平板电脑,计算机,电视和云连接在一起。 Splashtop远程桌面服务使人们可以通过移动设备访问和控制自己喜欢的应用程序,文件和数据。超过1600万人从应用程序商店下载了Splashtop产品,包括惠普,联想,戴尔,宏碁r,索尼,华硕,东芝,AMD,英特尔等制造合作伙伴已将Splashtop运送到超过1亿台设备上。

这种性能最佳的远程桌面和应用程序访问解决方案是解决 WAN 上的移动 VPN 兼容性问题和 RDP 的更快、更轻松、更经济高效的方法。Splashtop 赢得了《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖、《笔记本电脑杂志》“2012 年 CES 最佳”奖以及 2013 年《红鲱鱼》北美地区 100 强决赛入围者。Splashtop 通过 MDM/MAM 合作伙伴和其他经销商分发。该公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾地区设有国际办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

所有品牌名称和产品名称均为其各自公司的商标或注册商标。