日本第二大移动运营商KDDI将超过5k的GoToMyPC客户迁移到Splashtop业务

– KDDI 选择以 Splashtop 取代 GoToMyPC 作为其远程桌面访问提供商,并迁移了 5,000 多客户到 Splashtop Business –

加利福尼亚圣何塞4 月 30 日,2018日本第二大移动运营商 KDDI Corporation(总部:日本东京千代田)最近选择 Splashtop 作为其新的远程访问提供商,并将 5,000 多 GoToMyPC 客户迁移到 Splashtop。KDDI 公司最近向他们的客户宣布,将在三年后停止提供 GoToMyPC,而是开始提供 Splashtop Business。

拥有超过 5000 万订户客户群的 KDDI,为其全球客户群提供移动蜂窝服务以及 ISP 网络和解决方案服务。2013 年,KDDI 开始向其客户提供 GoToMyPC,以使他们无需构建服务器、购买硬件或更改网络策略即可远程访问计算机。但是,在获得客户反馈和额外的产品评估后,KDDI 于 2017 年初选择了 Splashtop Business 来取代 GoToMyPC。

Splashtop Business 是一流的远程访问解决方案,因其可靠性、速度和安全性方面处于行业领先地位而闻名。通过提供 Splashtop Business,KDDI 使他们的客户能够从世界任何地方的任何其他设备实时访问其工作计算机,并具有快速连接、高清质量和声音。Splashtop 还以易于扩展的可靠全球基础架构而闻名,这就是为什么移动运营商在为其客户寻找远程访问解决方案时更喜欢 Splashtop 的原因。

KDDI 的产品中纳入 Splashtop Business 确保 KDDI 可以为客户提供可靠的远程访问。KDDI 已将其以前的 GoToMyPC 客户迁移到 Splashtop,并将在将来继续向新客户提供 Splashtop Business。

Splashtop Inc. 提供一流的跨屏生产力、支持和协作体验。Splashtop 远程桌面服务使人们可以从任何地方的任何设备访问其应用和数据。Splashtop 远程支持服务使 IT 和 MSP 可以支持计算机、移动、工业设备和物联网 (IoT)。Splashtop 协作服务(包括 Mirroring360 和 Classroom)可实现跨设备进行有效的一对多屏幕共享。如今,已有超过 2500 万用户使用 Splashtop 产品,包括 Acer、ASUS、Dell、Epson、HP、InFocus、Intel、联想、LG、Panasonic、Promethean、Sharp、Toshiba 和其他公司在内的制造合作伙伴已经将 Splashtop 捆绑到 1 亿多台设备上。在 https://www.splashtop.com上 了解更多信息。