Splashtop
免费试用

Splashtop On-Demand Support 与 Spiceworks IT 帮助台集成

MSP 和 IT 人员可以在 Spiceworks Help Desk 内轻松启动 Splashtop 高性能远程支持会话

加州圣何塞 - 2016年3月30日 - Splashtop Inc.是高性能跨设备远程访问、支持和协作的全球领导者,宣布将Splashtop按需支持(SOS)解决方案与Spiceworks整合。 Spiceworks是一个免费的社区,供IT和MSP聚集在一起分享知识,Spiceworks提供免费的系统管理和库存解决方案,有一个集成的服务台。 这种整合使IT技术人员能够很容易地从服务台票据中启动一个远程控制会话。

通过简单地安装新的 Splashtop 插件并购买 Splashtop On-Demand Support (SOS) 许可证,Spiceworks 帮助台用户可以享受:

• 具有成本效益的解决方案,成本仅为替代品的一个零头 — 每位技术人员每年 100 美元

• 一流的远程访问性能,零滞后

• 跨任何网络无缝连接

• 强大的安全性 – 带有 256 位 AES 加密的 TLS

• 文件传输

• 聊天

• 会话录制

超过 500 万 IT 专业人员使用 Spiceworks 彼此共享最佳实践,管理技术基础结构并提供客户支持。

Splashtop Remote Support 产品还与不同的远程监控和管理 (RMM) 和专业服务自动化 (PSA) 解决方案很好地集成在一起,使 IT 和 MSP 能够更有效地为客户提供服务。

"Splashtop首席执行官Mark Lee说:"超过三万名MSP和IT人员已经采用Splashtop远程支持解决方案。 "许多Spiceworks用户要求与Spiceworks免费帮助台整合,我们很高兴能实现我们的承诺,不断为客户增加价值。"

Spiceworks的Splashtop插件已在Spiceworks应用中心发布:https://community.spiceworks.com/appcenter/app/plugin_1918

了解更多信息并注册免费试用Splashtop On-Demand Support(SOS):https://www.splashtop.com/sos

关于Splashtop
Splashtop Inc.提供一流的跨屏幕生产力、支持和协作体验,连接智能手机、平板电脑、电脑、电视和云。 Splashtop远程桌面服务 使人们能够通过移动设备访问和控制他们喜爱的应用程序、文件和数据。 像Splashtop Classroom和Mirroring360这样的协作产品能够在设备间实现有效的1对多屏幕共享。 超过1800万人从应用商店下载了Splashtop产品,包括惠普、联想、戴尔、宏基、索尼、华硕、东芝、AMD、英特尔和其他公司在内的制造伙伴已在超过1亿台设备上交付了Splashtop。

这种性能一流的远程桌面和应用访问解决方案是解决移动VPN兼容性问题和广域网RDP的更快、更容易、更经济的方法。 Splashtop获得了《PC世界》颁发的著名的 "最具创新性产品 "奖,《大众科学》颁发的 "最佳新产品 "奖,《LAPTOP》杂志颁发的 "最佳CES "奖,并且是Red Herring 100北美区的入围者。 Splashtop通过MDM / MAM合作伙伴 和其他经销商进行分销。 该公司的总部设在加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾设有国际办事处。 欲了解更多信息,请访问www.splashtop.com

所有品牌名称和产品名称都是其各自公司的商标或注册商标。

媒体联系
Robert Ha
robert.ha@splashtop.com

我们希望听到您的意见

获取最新的Splashtop 新闻和特价商品

立即订购
版权所有© 2023 Splashtop Inc.保留所有权利。
浙公网安备 33010602011788号 浙ICP备17034078号-3