Logo of SuperOps.ai

Splashtop 为 SuperOps.ai 的 MSP 安全远程访问与控制提供支持

通过 SuperOps.ai 进行端点管理的托管服务提供商(MSP)现可使用 Splashtop 随时随地安全地访问并控制设备。

特拉华州克莱蒙特市和加利福尼亚州库珀蒂诺市,2022年3月3日

SplashtopSuperOps.ai 今天宣布了一项整合伙伴关系,将Splashtop的安全远程访问 技术与SuperOps.ai的 为MSP提供直观的多合一平台。 该平台将专业服务自动化(PSA)和远程监控和管理(RMM)软件结合在一起,成为当今MSP的一个基本解决方案。 通过内置的Splashtop,用户现在可以控制他们管理的任何客户端设备,并从任何地方提供安全的、全天候的支持。

SuperOps.ai使用人工智能和自动化 ,以简化工作流程,并通过智能警报 和现代、直观的界面消除噪音,主动管理事件。 当技术人员需要对客户设备进行故障排除时,他们只需在SuperOps.ai内启动Splashtop远程控制会话,就可以像当面一样诊断问题,即使客户不在现场。

SuperOps.ai 首席执行官 Arvind Parthiban 说:“当今 IT 项目的范围不断扩大,复杂性越来越高,勒索软件威胁也越来越多,我们需要简单且安全的远程访问合作伙伴来应对这些挑战,我们还需要帮助 MSP 为其客户提供优质服务。Splashtop 具有高安全性和卓越的用户体验,因而成为我们以及我们客户的完美搭档。SuperOps.ai 旨在为 MSP 提供无缝且良好的集成体验,我相信这种集成合作伙伴关系是朝着这一目标迈出的又一步。”

SuperOps.ai 用户现可享有以下优势:

• 无人值守的远程访问:无需 MSP 在场即可远程访问客户端的设备和服务器。MSP 可以主动解决问题、进行维护并为客户提供远程支持。

• 自动部署:Splashtop streamer 可以通过 SuperOps.ai 代理自动安装在该平台中的所有客户端。这意味着您无需花时间将其手动部署到设备网络。

• 会话中功能:用户可以利用 Splashtop 功能改善远程会话体验。这些功能包括文件传输、聊天、剪贴板同步等,可以帮助 MSP 轻松高效地支持客户的需求。

• 高安全性:所有远程会话均受 TLS 和256位 AES 加密保护,您永远不用担心远程会话的完整性。

Splashtop 的联合创始人兼首席技术官 Philip Sheu 表示:“MSP 需要随时随地远程访问和故障排除,以快速解决问题并让客户始终保持运营。SuperOps.ai 非常注重用户体验和 MSP 每天进行的任何一笔交易的简化,我们很高兴 Splashtop 能够为这类解决方案献一份力。”

全世界有20万家企业和3000万终端用户安全地使用Splashtop,包括大型银行、媒体公司、教育机构、医疗保健组织和政府机构。 安全的远程访问和支持技术是免费提供给SuperOps.ai用户的,他们还可以选择购买splashtop.com/sos 。 用于对不在SuperOps.ai管理下的电脑和移动设备进行临时性的远程支持。 访问SuperOps.ai/marketplace/splashtopSplashtop.com/integrations/superopsai 以了解更多信息。

关于SuperOps.ai SuperOps.ai 是一个由人工智能和智能自动化驱动的PSA-RMM平台,为现代MSP而建。 该公司由连续创业者Arvind Parthiban和Jayakumar Karumbasalam于2020年创立,他们在IT行业的综合经验超过35年。 CEO Arvind创建了领先的营销自动化软件-Zarget,该软件被Freshworks收购。 首席技术官和首席运营官Jayakumar曾在Zoho、Optus和Freshworks工作,负责和建立数据平台。 现在,两者都进入了MSP领域,改变了行业,推出了现代替代方案--SuperOps.ai--开创了市场的光明前景。 SuperOps.ai得到了著名投资者Addition、Tanglin Venture Partners、Matrix Partners India和Elevation Capital的支持。

关于Splashtop
Splashtop是安全远程访问和支持的领导者,提供用户需要的亲身体验和IT部门可以信赖的安全性。 与笨重缓慢的远程访问解决方案不同,Splashtop的当面体验与在现场机器前一样快速、简单和安全。 我们以60fps的4K质量和企业级的可靠性和可扩展性为性能设定了标准。 Splashtop在一个单一的应用程序中简化了对Windows、Mac、Linux、iOS和Android的访问和支持。 双因素认证、单点登录和SOC 2、GDPR、CCPA和HIPAA合规性提供了可信的安全性。 Splashtop的即时全球支持使用户能够直接与专家交谈,无论公司规模如何。 了解更多信息:Splashtop