亚历山大-德拉伊耶尔

Alexander Draaijer,Splashtop欧洲、中东和非洲地区的总经理

Splashtop任命Alexander Draaijer为欧洲,中东和非洲地区总经理

Splashtop继续在全球快速扩张

2020年3月30日,加利福尼亚州圣何塞市--远程访问、协作和远程支持解决方案的全球领导者Splashtop Inc.任命Alexander Draaijer为其EMEA(欧洲、中东和非洲)的总经理。

随着全球对Splashtop远程访问产品需求的增加,Splashtop一直在加快对新市场的投资,并在世界各地增加办事处。

除了位于硅谷的公司总部和亚太地区的办事处外,Splashtop现在正在建立其欧洲业务,在Alexander Draaijer的领导下,在荷兰设立了区域总部。

这次扩张将使Splashtop能够投资于多语言人才,使公司能够以其母语支持整个欧洲的组织。

"亚历山大将负责实施和管理欧洲、中东和非洲地区的业务:增加销售活动,确定新的市场机会,并确定为我们在欧洲、中东和非洲地区的业务带来新活力所需的行动。 我们很高兴他能加入我们的团队,我们祝愿他与Splashtop的融合和成功。"

- 马克-李,Splashtop首席执行官。

Alexander Draaijer是一位成功的高级管理人员,在快速建立数百万美元的SAAS业务和全球销售渠道方面有着良好的记录。 亚历山大职业生涯的大部分时间都在为美国风险投资公司工作,在那里他建立和管理了欧洲& 亚太地区的业务,从开始到上市或被收购。

"加入Splashtop是一个令人兴奋的时刻。 Splashtop有一套惊人的产品,并处于惊人的增长阶段。 今年对于进一步加强我们的全球影响力,以及在我们在欧洲、中东和非洲地区推出新产品和服务时更好地支持客户至关重要。 我期待着与团队合作,在欧洲和其他地区实现这一巨大飞跃。"

- Alexander Draaijer,Splashtop Inc的欧洲、中东和非洲地区总经理

Splashtop Inc.总部设在硅谷,提供最具价值和同类最佳的远程计算机访问和协作解决方案。 Splashtop远程桌面服务使人们能够从任何设备、任何地方访问他们的应用程序和数据。

Splashtop远程支持服务使IT和MSP能够支持计算机、移动、工业设备和物联网(IoT)。 Splashtop按需支持解决方案使支持和服务台团队能够远程访问计算机以及iOS和Android设备以提供支持。

Splashtop 协作服务(包括 Mirroring360 和 Classroom)可实现跨设备一对多的有效屏幕共享。超过 2000 万用户喜欢 Splashtop 产品。访问 https://www.splashtop.com 了解更多信息。