Splashtop
免费试用

全新 Splashtop OS 现在可供用户下载 即时启动领导者与微软签署搜索分销协议,为用户提供即时必应搜索服务

2010年11月30日--加利福尼亚州圣何塞-- 即时访问计算领域的全球领导者Splashtop Inc,今天宣布立即推出SplashtopR OS(测试版),这是一个为笔记本和上网本优化的轻量级、以网络为中心的操作系统。 Splashtop OS是一个基于浏览器的 "伴侣操作系统",可以与Windows操作系统共存。 该公司还宣布了与微软公司达成的新的全球搜索分销协议,通过该协议,必应将成为Splashtop系列产品的默认搜索引擎。 新产品与必应技术相结合,将使全球数百万消费者享受到即时搜索的承诺。

Splashtop操作系统是为那些 "生活在网络上 "并需要快速、可靠地访问他们喜爱的网站和基于网络的应用程序,以及传统的基于Windows的桌面环境的人设计的。 除了突出显示必应作为默认的网络搜索供应商之外,Splashtop OS还提供了一个基于Chromium的简单而熟悉的环境,Chromium是谷歌Chrome浏览器背后的开源项目。

Splashtop Inc.的首席执行官兼联合创始人Mark Lee说:"我们是让你得到你想要的东西的专家--而且要快!"。"通过我们的OEM品牌即时启动产品,我们已经让数百万的PC用户迷上了Splashtop的速度。 通过我们的可下载产品,我们的目标是接触其他人群。 而现在,我们将与微软一起,为网络搜索注入一些活力"。

与以往的Splashtop产品被贴上白色标签、预装并分发到宏基、华硕、戴尔、惠普、联想和LG等主要OEM厂商的数千万台PC上不同,新产品将以Splashtop为品牌,通过从公司网站下载直接提供给最终用户。 Splashtop操作系统是精简的:除了基于Chromium的浏览器外,它将不包括任何本地应用程序,并将在短短几秒钟内直接启动到由Bing提供的搜索框。

"我们很高兴与Splashtop合作,让我们共同的客户能够轻松地使用必应的强大工具,帮助客户做出更明智的决定,"必应总经理Jon Tinter说。"我们两家公司对即时可用的、以搜索为中心的计算体验有着共同的愿景。 我们认为必应是Splashtop操作系统的一个自然补充,为用户提供了一个完美的方式来更快地找到他们需要的信息,以完成复杂的任务并做出更好的决定。"

一个即时开启的、以浏览器为中心的操作系统使用户能够快速获得与他们有关的内容。 用户可以进行快速搜索,查找地址,检查电子邮件或更新他们在Facebook或Twitter上的状态,而不必启动Windows并启动网络浏览器。 与谷歌的Chrome OS(预计将在年底前进入市场)相比,Splashtop OS旨在补充--而不是取代--作为主要桌面操作系统的Windows系统。

主要优点包括。
● 简单 - 即时搜索,这是一个预置浏览器的必应搜索框,可加快查询速度
● 方便 - 包括所有核心插件,如Adobe Flash,预先安装,因此没有什么
● 智能 - 自动导入关键设置,如地区、语言、时间/日期、Wi-Fi网络

可用性

关于Splashtop

如今,基于 Splashtop 的产品可在来自 Acer、ASUS、Dell、HP、联想、LG 和 Sony 等领先制造商的 4000 万台 PC 上使用。Splashtop 已获得许多奖项,包括《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖和《笔记本电脑杂志》“2011 年 CES 最佳”奖。Splashtop Inc. 总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海和台北设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系: Splashtop公关团队

有用的链接:

我们希望听到您的意见

获取最新的Splashtop 新闻和特价商品

立即订购
版权所有© 2023 Splashtop Inc.保留所有权利。
浙公网安备 33010602011788号 浙ICP备17034078号-3