适用于iPad的Splashtop XDisplay扩展了Windows 7桌面

将iPad变成额外的显示器以提高生产率

2011年7月27日–加利福尼亚州圣荷西– 跨设备计算的全球领导者Splashtop Inc.今天宣布推出Splashtop XDisplay ,该应用程序将iPad转变为Windows 7 PC的无线第二显示屏,以提高生产率。将iPad用作屏幕扩展器可以达到许多目的。

例如:

• 通过使用小部件,文件夹快捷方式,IM好友列表,Skype,Twitter,Photoshop调色板和其他实用程序填充iPad屏幕,减少桌面混乱
  • 跨监视器查看电子表格,以便无需滚动即可查看所有列
  • 在工作时在iPad上停放Netflix,Hulu或社交游戏(FarmVille)等背景娱乐窗口
  • 在iPad上查看渲染的网页时,在一台监视器上编辑HTML页面
  • 通过在扩展的iPad屏幕上向其他人显示其他内容来与他人合作
  • 在床上或沙发上的 Pad上播放Flash电影和视频,避免传输或转换的麻烦

Splashtop首席执行官兼联合创始人马克·李(Mark Lee)说:“没有忠实的支持者罗宾(Robin),蝙蝠侠就不会成为蝙蝠侠。” “同样,如果没有iPad,Splashtop XDisplay可以使您的主计算机与iPad成为同一个伴侣。”

Splashtop XDisplay与两个iPad版本都兼容,并连接到运行Windows 7操作系统的PC。它由两个组件组成:在iPad上运行的应用程序和在PC上运行的免费Windows Streamer。

Spalshtop XDisplay功能:

• 全面的音频和视频支持(可以从PC或iPad单独打开/关闭声音)
  • 支持具有半透明窗口的Windows 7默认Aero桌面主题
  • 具有捏合缩放功能的直观触摸手势
  • 虚拟屏幕键盘作为可选的文本输入法
  • 转动iPad时自动定向(在横向和纵向模式下均可工作)
  • 密码保护隐私
  • 能够选择扩展显示器相对于PC的位置

要了解有关 Splashtop XDisplay 和“扩展屏幕”竞赛的更多内容,请访问:https://www.splashtop.com/xdisplay。在 Apple App Store 下载 Splashtop XDisplay:http://itunes.apple.com/us/app/splashtop-xdisplay/id446493657?ls=1&mt=8

Splashtop Inc.成立于2006年,其目标是使各地的人们能够跨设备和云快速访问内容。 Splashtop的旗舰产品Splashtop Remote Desktop在Apple App Store和Android Market中是最畅销的产品,使用户可以从移动设备和PC上享受完整的计算机体验。

如今,基于 Splashtop 的产品可在 7,000 多万台 Acer、ASUS、Dell、HP、联想、LG 和 Sony 的 PC 和移动设备上使用。Splashtop 荣获诸多奖项,包括《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖、《笔记本电脑杂志》“2011 年 CES 最佳”奖。Splashtop Inc. 总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海和台北设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:

Splashtop 公关团队

有用的链接:

在 Apple App Store 下载 Splashtop XDisplay:http://itunes.apple.com/us/app/splashtop-xdisplay/id446493657?ls=1&mt=8 Splashtop
主页: https://www.splashtop.com
Splashtop XDisplay: https://www.splashtop.com/xdisplay
在 Facebook 上为我们点赞: https://www.facebook.com/splashtop
在 Twitter 上关注我们: https://twitter.com/splashtop
订阅我们的博客: https://www.splashtop.com/blog