用于Windows 8的Splashtop远程桌面在Windows应用商店中启动

Splashtop是从Windows 8远程访问基于Windows的PC或Mac的最简单,最快的方法

2012年8月2日–加利福尼亚州圣荷西– 跨设备计算的全球领导者Splashtop Inc.今天宣布, 适用于Windows 8的Splashtop远程桌面现已在Windows Store中提供。作为消费者预览版,Splashtop Remote Desktop的用户界面针对Windows 8本机手势进行了优化,包括易于使用的拖放式计算机收藏夹列表以及滑动显示隐藏菜单的功能。

现在,Windows 8用户可以使用Splashtop远程桌面,以及超过700万的Splashtop移动设备用户(从平板电脑到智能手机),他们可以访问基于Windows的PC和Mac以远程运行应用程序,查看和编辑文件,观看高清电影以及以每秒30帧的速度玩图形密集型游戏。

“通过Windows 8的Splashtop远程桌面,我们将继续兑现成为跨设备计算行业领导者的承诺,” Splashtop首席执行官兼联合创始人Mark Lee说。 “ Splashtop很高兴与Microsoft合作,为用户提供最佳的远程桌面体验,以实现个人生产力和业务应用程序。”

微软公司Windows合作伙伴和开发人员高级总监约翰·理查兹(John Richards)说:“ Splashtop是将现有应用程序重新构想为Metro风格应用程序的一个很好的例子。它利用Windows 8的新功能,并提供可跨多种平台工作的体验。任何尺寸的Windows 8设备。”

适用于Windows 8的Splashtop远程桌面提供了PC或Mac远程访问支持,并通过Wi-Fi和3G / 4G网络提供了完整的音频和视频。在此版本中,通过Internet访问计算机需要使用静态IP地址。

了解有关Splashtop远程桌面的更多信息,并从Windows应用商店下载,网址为:
http://apps.microsoft.com/webpdp/app/a3d281b1-fff3-4319-9c5a-717cade64658然后在运行Windows 7,Vista和XP(包括Home Premium)或Windows的PC或Mac上安装免费的Splashtop Streamer 8 Release Preview以及Mac OS X 10.6+(Mac用户需要Snow Leopard或Lion)。

除了支持Windows 8,Splashtop还适用于iOS和Android设备。

关于 Splashtop Inc.

Splashtop希望通过提供一流的远程桌面体验(桥接平板电脑,电话,计算机和电视)来触及人们的生活。 Splashtop技术使消费者和企业用户可以随时随地对他们最喜欢的应用程序,媒体内容和文件进行高性能,安全,交互式的访问。

Splashtop的产品是Apple App Store,Google Play,适用于Android的Amazon Appstore,Nook Apps,BlackBerry App World,HP App Catalog,Lenovo App Shop等上最畅销的应用程序。超过700万人从应用程序商店下载了Splashtop产品,而Splashtop附带了来自惠普,联想,戴尔,宏碁,索尼,华硕,东芝,英特尔和其他合作伙伴的超过1亿台设备。

IT的消费化和移动设备的普及正导致企业采用Splashtop。 Splashtop Bridging Cloud™确保跨多个设备的可靠,安全和高性能连接,同时为IT,系统集成商和服务提供商提供策略驱动的控制。

Splashtop 赢得了《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖以及《笔记本电脑杂志》“2012 年 CES 最佳”奖。该公司总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海、台北和东京设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:
Splashtop 公关团队

有用的链接:
Splashtop 主页:https://www.splashtop.com
Splashtop Streamer:https://www.splashtop.com/streamer
下载 Windows 8 版 Splashtop:http://apps.microsoft.com/webpdp/app/a3d281b1-fff3-4319-9c5a-717cade64658