Splashtop推出了适用于Android的白板-唯一适用于Android平板电脑的交互式白板应用程序

它拥有超过20,000个iPad教室,可使用Splashtop Whiteboard,现在可用于Android平板电脑-允许教师使用最新的移动技术与学生互动

2012年3月13日–加利福尼亚州棕榈泉市CUE – 作为跨设备计算的全球领导者, Splashtop Inc.将于3月15日至17日在加利福尼亚州棕榈泉市CUE 2012计算机使用教育者大会上首次演示Android的Splashtop Whiteboard。

Splashtop Whiteboard使教师和学生可以轻松地将其平板电脑变成交互式白板。它建立在公司屡获殊荣的Splashtop Remote Desktop之上,该应用程序使用户能够创建自己的个人云来直接从PC或Mac访问文件,应用程序以及查看和收听内容,而无需跨设备同步或复制文件或应用程序。

使用Splashtop Whiteboard,教师和学生可以通过Android设备或iPad通过Wi-Fi连接到计算机,以完全同步的视频和音频欣赏Flash媒体,控制自己喜欢的教育应用程序,并使用功能齐全的工具栏注释课程内容。老师可以在课桌上或教室的四个角落与学生互动。

“我们听取了客户的意见,然后交付了产品。自从Whiteboard推出以来,老师们一直热衷于Android版Whiteboard,” Splashtop首席执行官Mark Lee说。 “现在,教师和学生可以享受流式传输到他们最喜欢的Android平板电脑的最佳交互式白板应用程序解决方案,而价格却是传统交互式白板产品的一小部分。”

“很多时候,学校忽略了教师和学生能够超越键盘功能进行书写和注释的重要性。联想致力于在教室中使用数字笔来支持学习成果,”联想教育解决方案经理Sam Morris表示。 “ Splashtop提供了一个交互式白板,使学生和教师能够利用我们的Android ThinkPad Tablet及其数字笔来利用书写和注释的功能,我们感到非常兴奋。”

CUE与会者可以在Splashtop展位#342上观看Android和iPad白板演示。作为奖励,如果客户在展会期间购买Splashtop Whiteboard,他们将获得免费的手写笔。

使用Splashtop Whiteboard,教师可以:

控制-在Mac或PC应用程序,如苹果Keynote®或MicrosoftPowerPoint®中,一切从自己的平板电脑的完全控制。无需被束缚在班级里。有空在教室走动。将平板电脑交给学生,让他们的想象力完成剩下的一切!

注释任何内容–使用手势在现有内容或空白,标线或图形背景上使用不同颜色和大小的笔,荧光笔,形状和文本工具绘制和突出显示。拍摄屏幕快照,并将其保存到图库中以备后用,或通过电子邮件将其发送给学生,父母或同事。

吸引观众–在平板电脑上以高清方式播放丰富的媒体内容。尽情享受Adobe Flash内容,iTunes音乐,DVD,CD等的播放。使用“屏幕阴影”工具缓慢显示文本或图像,以使观众集中注意力。或使用Spotlight工具将注意力仅留在屏幕的一部分上。

可以从Google Play上以$ 9.99的价格下载Splashtop Whiteboard,在限定时间内可以从正常价格的$ 19.99(需要Android v3.1或v4.0)中获得50%折扣。适用于iPad的Splashtop Whiteboard可以从Apple App Store中以19.99美元的价格购买,也可以在Apple VPP下购买。请访问www.splashtop.com/whiteboard,以了解有关Splashtop Whiteboard的更多信息。

https://www.youtube.com/watch?v=aTKL6rkW9OY上的Android平板电脑上,在教室里看到老师使用Splashtop Whiteboard

关于Splashtop远程桌面

Splashtop远程桌面消除了在设备之间传输,转换或同步文件和多媒体的需求。可以轻松访问重要的工作文件和Office应用程序,例如Outlook,PowerPoint,Excel和Word。也可以远程欣赏个人娱乐内容,包括电影,音乐,照片甚至3D游戏。Splashtop远程桌面用户可以通过Internet或LAN连接设备。

Splashtop希望通过提供一流的跨设备计算体验(桥接平板电脑,电话,计算机和电视)来触及人们的生活。 Splashtop的产品已在惠普,联想,戴尔,宏碁,索尼,华硕,英特尔和其他合作伙伴的超过1亿台设备上出货。 Splashtop远程桌面和白板是Apple App Store,Google Play,HP App Catalog,BlackBerry App World和Amazon Appstore for Android上60多个国家/地区中最畅销的应用程序,它为数百万移动用户提供了高性能,交互式访问他们所喜爱的功能的方式,从而使他们高兴应用程序,媒体内容和文件随时随地。

对于需要在设备和云服务之间进行安全,托管连接的企业,Splashtop Pro就是答案。借助Splashtop Pro,IT和服务提供商可以在不到30分钟的时间内“动员”其平板电脑员工。用户可以在其设备上享受消费者级的体验,同时满足公司的安全性和合规性要求。

Splashtop 产品受到用户的高度评价,并获得了许多久负盛名的奖项 - 《电脑世界》“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖、《笔记本电脑杂志》“2011 年 CES 最佳应用程序/软件”奖和“2012 年 CES 最佳移动应用程序”奖,并且是 2011 年 Apple App Store Rewind 排名第 20 的最受欢迎应用程序。Splashtop 总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海和台北设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:
Splashtop 公关团队

有用的链接:
Splashtop 主页 https://www.splashtop.com
Splashtop Whiteboard:https://www.splashtop.com/whiteboard