DeviceVM宣布全球首个可自定义的即时启动操作系统Splashtop 2.0

下一代技术还具有3G和触摸支持,即时搜索和更智能的开始屏幕
领先的PC制造商联想通过推出新的Ideapad S10-3t触摸屏上网本,升级了由Splashtop 2.0驱动的QuickStart™

内华达州拉斯维加斯– 2010年1月7日 –在2010年消费电子展上,位于加利福尼亚州圣何塞的即时计算技术领导者DeviceVM正式宣布推出其屡获殊荣的下一代产品Splashtop™2.0软件平台。借助新产品,DeviceVM通过结合了基于Web的应用程序和本地应用程序的易于自定义的快速启动基座,使消费者能够真正量身定制其即时计算体验,以满足其日常计算需求。新产品的发布代表了向消费者提供更大的灵活性,增强的连接性和即时满足感的重大进步。

今天的发布是在新的联想Ideapad S10-3t面世之后推出的,这是一款具有QuickStart™功能的触摸式上网本,是Splashtop新产品的第一个公开实现。 Splashtop 2.0的改进的易用性和简单的自定义功能将在打开设备电源几秒钟后立即可用。

DeviceVM首席执行官Mark Lee说:“迄今为止,通过交付超过3000万台支持Splashtop的设备,我们已经了解了如何最好地为OEM合作伙伴提供价值,这些合作伙伴希望通过Instant-on技术使他们的笔记本电脑和上网本产品脱颖而出。” “但是我们在不断增长的用户群中也学到了很多东西。随着Splashtop 2.0的推出,在我们最初的成功基础上,我们提供了精简,可定制,以消费者为导向的产品,用户每天都会寻找,个性化和继续使用。”

DeviceVM致力于与各个行业领域的领先技术合作伙伴合作,以使消费者无需启动计算机的主操作系统即可快速访问Web和关键软件应用程序。使用Splashtop 2.0,可以通过DSL,Wifi或3G(如果启用)轻松访问Internet,从而可以在任何地方进行即时计算。新版本的Splashtop也是第一个启用触摸的功能,并且经过优化以使其比以前更快,可以将服务组合到单个智能启动屏幕中,并在开机几秒钟后可用。值得注意的新功能包括:

• 重新设计的应用程序扩展坞 –一个高度可配置的快速启动扩展坞,将本地应用程序与Web应用程序结合在一起,使Internet触手可及-只需单击(或触摸)即可进入。
  • 自定义向导 -使用新的拖放工具,用户可以快速轻松地添加以下类别的收藏夹应用程序和网站:
    • Web应用程序,例如Gmail,Yahoo!邮件和日历;
    • 社交网站,例如Facebook,Twitter,My Space,Plurk和Flickr;
    • YouTube和Hulu等视频网站;
    • 内容网站,例如ESPN,CNN和BBC;
    • 来自Zynga和9wee等领先开发商的游戏;
    • 甚至本机应用程序,如Skype,聊天,音乐播放器和照片查看器。
  • 量身定制的主题 –就像从扩展坞中添加或删除应用程序一样容易,更改桌面墙纸的外观也很容易。例如,Lenovo提供了一些预装为QuickStart软件包一部分的时尚款式。
  • 个性化软件包 –对于喜欢频繁更改其上网本外观的用户,Splashtop 2.0使其可以轻松创建由应用程序和主题的不同组合组成的自己的“软件包” –为每个软件包命名,甚至添加您的拥有自己喜欢的网站。
  • 区域软件包 –根据在初始设置过程中选择的语言,默认软件包会预先加载到系统上。例如,美国软件包包括流行的社交媒体网站,例如Facebook,Flickr,Twitter和YouTube以及CNN,ESPN和Pandora。相比之下,中国套餐包括QQ,开心网,新浪,百度和优酷。目前,Splashtop 2.0提供9个程序包并支持23种语言。
  • 即时搜索 -包括全球搜索合作伙伴Yahoo!在内的甚至在启动浏览器之前最快的搜索框方式。 (YHOO),中国的百度和俄罗斯的Yandex。
  • 视觉导航 –使用最喜欢的书签的快速链接快速浏览您访问量最大的网站的缩略图,以加快浏览速度。

除了随带触摸功能的新型Lenovo Ideapad S10-3t一起发售外,新的Splashtop 2.0平台还针对3G连接进行了优化,并满足了当今上网本用户所要求的3G和Wi-Fi之间的无缝切换。 Splashtop现在支持市场上最受欢迎的3G芯片组解决方案,包括来自爱立信,Hojy,华为,Option,高通和中兴的芯片组,并将继续与无线运营商紧密合作,以提供强大的3G连接管理功能。

DeviceVM今天还宣布,Splashtop现在是所有当前顶级上网本产品的首选即时操作系统,包括新的触摸屏ASUS EeePC T91MT平板电脑上网本,以及宏碁,惠普,联想和LG的其他上网本。

Splashtop 是屡获殊荣的即时启动平台,可改善个人计算体验。Splashtop 使用户可以在打开 PC 几秒钟后搜索和浏览 Web、访问电子邮件以及与朋友聊天。目前,Splashtop 目前已广泛应用到 Acer、ASUS、Dell、HP、联想、LG 和 Sony 等领先制造商的 400 多种型号的上网本、笔记本电脑、主板和台式机的 3000 万台 PC 上使用。自从 2007 年 10 月首次亮相以来,Splashtop 赢得了无数奖项,包括《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

关于DeviceVM
DeviceVM,Inc.是一家私有软件公司,被道琼斯(Dow Jones)选为值得关注的50家公司之一。通过其即时Splashtop产品,DeviceVM正在改善计算机用户的日常体验。 DeviceVM成立于2006年,总部位于硅谷,在北京,杭州,上海和台北设有办事处。

有用的链接:
支持 Splashtop 的产品:https://www.splashtop.com/oem

媒体联系:
Splashtop 公关团队