Wavelink与Splashtop合作发布智能设备远程控制

新的移动解决方案可以远程评估问题并排除问题,从而为使用 Android 的企业实现最高的生产力

盐湖城 — 2016 年 12 月 7 日 — 加快移动生产力的行业领导者 Wavelink 今天宣布通过与 Splashtop Inc 合作,发布了 Smart Device Remote Control。该 Android 远程控制将 Wavelink 强大的移动性管理能力扩展到所有平台上并增强其移动解决方案,以帮助企业最大限度地延长正常运行时间和生产力。

Wavelink 提供了功能强大的企业移动性管理,可提高从仓库到店面的生产力,以执行关键任务的移动部署。随着市场上基于 Android 的产品数量增加以及公司向下一代技术的过渡,Wavelink 将其远程控制功能从 Microsoft 的移动操作系统扩展到了 Android OS 平台,以满足客户的需求。Wavelink Avalanche 随此解决方案一起提供,该解决方案提供全面的企业移动性管理,以确保工作人员充分利用移动性,并提供最有效的方式来更新工作人员设备上的移动应用程序。

“我们很高兴能带领客户走向下一代平台,”Wavelink 的主要产品经理 Alex Evans 表示,“每当设备出现故障时,它都会提高生产力并最终提高利润。如果要实现客户承诺和公司目标,您需要尽快重新启动设备并重新运行。我们的 Smart Device Remote Control 有助于加快问题解决速度,使支持团队设备可以访问重复问题,以便他们可以快速诊断和解决问题。”

Smart Device Remote Control 可帮助 Wavelink 直接在现场上进行故障排除,以防停机时间延长。即时维修可最大程度地提高生产力,并确保在现场诊断和补救设备时,不会浪费时间将设备送出进行维修。

Smart Device Remote Control 功能包括:

• 易于部署。企业可以构建自己的部署软件包并发送安装链接。
  • 安全会话。新的远程控制提供 TLS 和 AES-256 位加密,并记录所有会话事件。
  • 现场体验问题报告。Smart Device Remote Control 增强了可见性,可查看设置、重现错误和修复问题,因此公司可以看到用户正在报告的第一手问题。
  • 远程诊断。通过在发出设备以获取不必要的服务之前测试问题并验证配置,IT 可以避免可怕的“未发现故障”。
  • 传输文件和修复。企业可以发送日志文件、操作系统更新等文件到设备以及从设备接收文件。
  • 远程重启。强制重置以确保已安装更新并准备就绪。

无论是硬件、软件还是连接性,公司都需要查看导致工人闲置的原因。Smart Device Remote Control 可以查看设置、重现错误和修复问题。企业依靠这种远程解决方案来确保最大的正常运行时间,这是与 Splashtop 之类的领先提供商建立合作伙伴关系的关键因素之一。

“我们很高兴与 Wavelink 合作,为智能 OS 平台提供这种增强的移动管理支持。”Splashtop 首席执行官及创始人 Mark Lee 表示,“Splashtop 提供了最好的远程控制,并且这种合作关系利用了 Splashtop 最强大的企业功能之一。Wavelink 和 Splashtop 的集成移动解决方案工具使 IT 支持团队能够快速评估和解决问题,因此员工可以回到推动您的业务并从中受益的任务。”

Smart Device Remote Control 专为最新的移动部署而设计,它将现有的远程控制功能扩展到 Android 4.4 KitKat 版本和更新版本,并将支持包括 Honeywell、Panasonic 和 Zebra 在内的许多平台。

有关更多信息,请访问 http://www.wavelink.com/

关于 Wavelink

Wavelink 通过支持供应链运营的解决方案来提高移动生产力。制造、零售、仓储和现场自动化等全球和各个行业的组织都依赖 Wavelink 企业移动性管理、主机连接应用程序和语音支持解决方案将移动设备连接到供应链管理系统,从而确保工作人员任务关键移动部署中的生产力,降低成本并直接贡献运营利润。Wavelink 是 LANDESK 家族的一部分,总部位于犹他州南乔丹。有关更多信息,请访问 www.wavelink.com 并从 TwitterLinkedIn 获得最新的产品和客户新闻。

Splashtop Inc. 提供一流的跨屏生产力、支持和协作体验。Splashtop 远程桌面服务使人们可以从任何地方的任何设备访问其应用和数据。Splashtop 远程支持服务使 IT 和 MSP 能够支持计算机、移动设备、工业设备和物联网 (IoT)。Splashtop 协作服务(包括 Mirroring360 和 Classroom)可实现跨设备一对多的有效屏幕共享。今天,已有超过 3000 万用户和 Splashtop 产品以及制造合作伙伴在使用 Splashtop 产品。该公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾地区设有国际办事处。有关更多信息,请访问 www.splashtop.comwww.mirroring360.com。所有品牌名称和产品名称均为其各自公司的商标或注册商标。

提及的产品或服务可能是其各自公司的商标或注册商标。

Wavelink 版权所有 © 2016。保留所有权利。

新闻联系人

Leslie Bonsteel
LANDESK
801-208-1773