Splashtop宣布推出业界首个针对iOS和Android设备的实时视觉支持工具

服务台,MSP,IT管理员和应用开发人员可以通过实时查看iOS,Android和其他设备屏幕来远程帮助客户

加利福尼亚州圣何塞(PRWEB)2017年5月24日

Splashtop是跨设备屏幕访问,支持和协作的全球领导者,今天推出了Splashtop On-Demand Support(SOS) ,这是业界首个远程支持解决方案,可在任何网络上实时共享iOS屏幕。作为Android设备的高性能远程查看和控制。

SOS使客户服务和支持人员无论使用哪种设备,都可以即时,实时地查看其客户的屏幕。服务台,MSP,IT管理员和移动应用程序开发人员可以与用户一起查看移动屏幕,并提供准确性和效率方面的帮助。

虽然此概念在PC和Mac上并不是什么新事物,但Splashtop提供了第一个可用的解决方案,将该功能引入了面向大众市场的iOS设备,并且可以在不同的应用程序以及设置/配置屏幕中使用。如今,移动设备已占据所有业务交易的很大一部分,它可以大大改善客户对服务台,MSP,IT部门以及软件/应用开发人员的体验和满意度,同时减少了花在客户通话上的时间。

Splashtop首席执行官Mark Lee说:“许多IT部门和MSP都面临着跨Internet实时支持iOS和Android用户的挑战。” “ SOS是业界唯一的可通过互联网提供实时iOS屏幕共享的统包解决方案。”

Splashtop On-Demand Support(SOS)的关键新功能包括:

Splashtop On-Demand Support中的远程实时取景技术相对于市场上的其他远程支持解决方案具有两个明显的优势

• 替代解决方案仅支持与技术人员共享iOS屏幕的静态屏幕截图。使用SOS,技术人员可以通过Internet与客户实时查看设备屏幕
  • 为了支持内部开发的公司iOS应用程序的屏幕共享以进行培训或支持,通常需要供应商提供的iOS SDK包装器。这会带来重大的开发,质量保证开销和可靠性风险。 Splashtop实时直播完整的iOS体验,而无需昂贵的应用程序包装或SDK。可以立即支持所有内部开发的iOS应用。

“我真的很高兴我能够看到用户在其iOS屏幕上看到的内容。向用户提供指导以解决他们的问题会大大帮助。这比我以前使用的解决方案好得多。”来自L'AVENIR eK的Lars M. Schreiber说。 “杀手级功能肯定是在iOS上使用AirPlay进行实时屏幕观看。我的许多客户都使用iPhone和iPad,并且使用TeamViewer时,我永远无法真正提供帮助,因为用户无法解释自己所见。现在我也可以看到它。远程控制Android设备的能力是一种豪华奖励。”他补充说。

Splashtop On-Demand Support是对现有MDM / EMM解决方案的补充,例如VMWare AirWatch,MobileIron,Citrix XenMobile,IBM MaaS360,SAP Afaria,Cisco Meraki,Microsoft Intune等。

定价与供货

Splashtop 网站上可立即提供 Splashtop On-Demand Support,每个并发技术人员许可的限时入门价为每年$199 。特价促销之后,每位技术人员的正常价格为每年299美元。在介绍期内购买的产品将锁定较低的价格,以用于将来的续订和附加许可。每个技术人员最多可以从其工作站运行10个并发会话。可以通过sales@splashtop.com或1-408-886-7177与Splashtop销售人员联系,为现有SOS客户和Splashtop Remote Support Plus客户提供特殊的限时优惠。还提供特殊的MDM / EMM附加企业价格。

可从 https://www.splashtop.com/sos 获得功能齐全的免费试用版。

Splashtop Inc.提供一流的跨屏生产力,支持和协作体验。 Splashtop远程桌面服务使人们可以从任何地方的任何设备访问其应用程序和数据。 Splashtop Remote Support服务使IT和MSP能够支持计算机,移动设备,工业设备和物联网(IoT)。 Splashtop协作服务(包括Mirroring360和Classroom)可实现跨设备一对多的有效屏幕共享。如今,超过2500万用户喜欢Splashtop产品,包括宏碁,华硕,戴尔,爱普生,惠普,富可视,英特尔,联想,LG,松下,Promethean,Sharp,东芝等制造合作伙伴将Splashtop捆绑在一起的数量已超过1亿设备。

Splashtop 赢得了 PC World 久负盛名的“最具创新性产品”奖、《Popular Science》杂志的“最佳新发明”奖,以及《Laptop Magazine》杂志的“CES 最佳展品”奖并入选红鲱鱼北美 100 强。Splashtop 运营商合作伙伴包括 AT&T、NTT DOCOMO、KDDI、SoftBank 以及许多经销商。该公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾地区设有国际办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com。所有品牌名称和产品名称均为其各自公司的商标或注册商标。

Splashtop按需支持iOS

带有Splashtop On-Demand Support的远程访问iOS和Android设备

“ Splashtop On-Demand Support是业界唯一的可通过互联网提供实时iOS屏幕共享的统包解决方案。”