将Splashtop添加为Sharp战略技术联盟资源(STAR)成员

Splashtop 的解决方案与 Sharp AQUOS BOARD™ 交互式显示系统协作,使演示者和参与者可以使用Chromebook、iPad、Android、PC 和 Mac 在房间的任何位置演示内容并共享想法

加利福尼亚州圣何塞 (PRWEB),2014 年 10 月 21 日 – 全球跨设备计算和协作领导者 Splashtop Inc. 今天宣布,夏普电子公司已将Splashtop 添加为战略技术联盟资源 (STAR) 成员。通过此公告,使用 Sharp AQUOS BOARD 交互式显示系统的用户现在可以通过使用 Splashtop Classroom Splashtop Mirroring360 产品来控制,注释和演示内容,并使用自己选择的设备从房间中的任何位置共享想法,从而大大扩展其演示功能。全球跨设备计算和协作领导者

可以在会议室中的任何位置进行演示,然后与他人(包括 Chromebook)共享内容
Splashtop Classroom允许演示者控制、注释内容(包括 Keynote 或 Powerpoint 演示文稿,以及现有的 Windows 或 Mac 应用程序),然后共享给所有参与者设备,包括Chromebook、iPad、Android、Windows PC 和 Mac。最新版本包括以下新功能:云支持、流媒体音频和视频,以及多个参与者可以直接从自己的移动设备控制主讲人的屏幕。

映射 Chromebook 屏幕 – 就像 Airplay 一样
Splashtop Mirroring360 于 6 月推出,已被成千上万的演示者采用,他们使用自己的 PC 和 Mac 将 iOS 屏幕无线投放到投影仪上,无需使用 Apple TV 或电缆。通过此最新更新,参与者现在还可以将 Chromebook 和 Mac 屏幕映射到演示者的计算机上,从而提高观众参与度。
当 Splashtop Mirroring360 和 Classroom 使用夏普 AQUOS BOARD 交互式显示器时,它为许多用户创建了理想的演示平台,包括:

• 希望在改善课堂管理的同时更有效地吸引学生的教育工作者 – 对于存在视觉/听觉障碍或残疾的学生来说非常宝贵
  • 希望通过将移动设备变成最终的演示设备来吸引观众的销售主管,同时保持对演示文稿的控制
  • 讲师能够让听众直接在 iPad、Chromebook、Android、Mac 或 Windows 设备上回答问题,无需走到教室的前面
  • 培训师希望通过让受训者从自己的座位上参与内容互动来提高效率
  • 需要通过使用云或本地解决方案来管理和支持数百个用户的 IT 团队

Splashtop 首席执行官兼总裁 Mark Lee说:“我们很高兴参与夏普的 STAR 计划,方便演示者和参与者使用Chromebook、iPad、Android 和其他设备。借助夏普 AQUOS BOARD 显示屏,Splashtop 支持任何人在房间内自由移动并与参与者互动,无论大小,这都对任何演示文稿都产生了巨大的影响!”

Mirroring360和 Splashtop Classroom 的演示视频 – https://youtu.be/xSeevcf280Yhttps://www.bilibili.com/video/BV1LB4y1P7Je/
立即试用或了解更多信息 – https://education.splashtop.com
查看 Sharp AQUOS BOARD 显示器的规格和功能 – www.Sharpusa.com/aquosboard

Splashtop Inc. 提供一流的跨屏生产力和协作体验,将智能手机、平板电脑、计算机、电视和云连接在一起。Splashtop 远程桌面服务使人们可以通过移动设备访问和控制自己喜欢的应用程序、文件和数据。超过 1600 万人从应用商店下载了 Splashtop 产品,包括惠普、惠普、联想、戴尔、宏碁、索尼、华硕、东芝、AMD、英特尔等制造合作伙伴已在超过 1 亿台设备上搭载 Splashtop。

这种高性能远程桌面和应用程序访问解决方案是解决移动 VPN 兼容性问题和 RDP over WAN 的更加简单轻松、经济高效的方法。Splashtop 荣获 PC World “最具创新性产品”奖、《Popular Science》杂志的“最佳新发明”奖,《LAPTOP》杂志的“2012 年 CES 最佳展品”奖并入选 2013 年红鲱鱼北美 100 强。Splashtop 通过 MDM/MAM 合作伙伴及其他经销商分销。该公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾地区设有国际办事处。
有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

关于夏普电子公司
夏普电子公司是日本夏普公司在美国的子公司,夏普公司是全球领先且独一无二的家庭娱乐产品、设备、联网多功能办公解决方案以及移动通信和信息工具的开发商。旗下领先品牌包括 AQUOS® LED HD 和 4K UHD 电视,Insight® Microwave Drawer® 烤箱和 Plasmacluster® 空气净化器。夏普被评为美国最受尊敬的品牌之一和全球 20 个最受喜爱的公司之一。

对于美国 B2B 销售渠道中 55 英寸以上的商用集成触摸显示器,夏普稳坐第一销售品牌*。夏普的专业和商用显示器专为商业应用而设计的,并提供多种尺寸。从我们屡获殊荣的 4K 超高清和全高清数字标牌显示器到我们极具冲击力的超薄边框视频墙,再到创新型 AQUOS BOARD 交互式显示系统,夏普产品可帮助您出色地交流、协作和传播信息。

有关夏普 AQUOS BOARD 交互式显示系统的更多信息,请访问 www.Sharpusa.com/aquosboard 或发送电子邮件至 ProLCD@Sharpusa.com

*来自 NPD DisplaySearch 每月大幅面商业显示器报告,2014 年 7 月。

所有品牌名称和产品名称均为其各自公司的商标或注册商标。

媒体联络

Alex Shapiro