Splashtop 2现在可用于Android平板电脑–顶级远程桌面应用程序更快,更简单,更安全

Splashtop 2 –下一代远程桌面软件–现在可用于Android平板电脑及其专有的“桥接云”基础架构,高性能的安全Internet中继服务器群集,这些群集将用户与他们的计算机和移动设备连接到世界各地

2012年8月7日–加利福尼亚州圣荷西– 全球跨设备计算的领导者Splashtop Inc.今天宣布发布适用于Android平板电脑的Splashtop 2 HD ,这是其屡获殊荣的下一代远程桌面。为了在Splashtop 2中达到更高级别的增强的安全性,可靠性和性能,Splashtop建立了中继服务器的全球网络,以形成“桥接云”基础架构。

到目前为止,Splashtop已授权超过700万移动设备用户(从平板电脑到智能手机)远程访问Windows PC和Mac,以运行应用程序,查看和编辑文件,观看高清电影以及玩图形密集型游戏。

现在,由于受到大众的欢迎,Splashtop将为运行Android 3.1及更高版本的Android平板电脑提供Splashtop 2 HD 。它支持高清(“ HD”)视频,专为屏幕密度为1280 × 800,尺寸为7或10英寸的设备而设计。

适用于Android平板电脑的Splashtop 2 HD功能:

•  收缩和缩放(这是高清版本首次引入的一项新功能)
  • 利用特定于硬件的平台加速来优化性能
  • 全新易用的用户界面
  • 局域网唤醒(WoL)
  • Anywhere Access Pack提供3G / 4G和Internet支持

Splashtop 首席执行官兼联合创始人 Mark Lee 指出,“为了满足 Splashtop 粉丝的高需求,我们正致力于为 Android 平板电脑用户提供 Splashtop 2 HD。借助 Splashtop 2 HD,用户现在可以将自己的 Android 平板电脑变成远程桌面,随时随地访问远程计算机中的文件。”

安全和隐私不再仅仅是公司关注的问题。还需要向像您我这样的普通人放心,我们的数据始终是安全可靠的–每个设备上的每个文件,无论何时何地。 Splashtop 2让您放心。” Splashtop首席执行官兼联合创始人Mark Lee指出。 “除了安全性和隐私性之外,Splashtop继续将易用性放在首位。当然,我们以能够保持行业领先的性能领先于技术曲线而感到自豪。”

Splashtop 2 HD应用程序以基本形式提供,它允许在局域网(LAN)环境中的设备之间建立连接。此外,应用程序内购买提供了一个名为“ Anywhere Access Pack”的模块,该模块将允许用户通过Internet连接到其设备。

Splashtop 2 HD具有易于使用的界面,并针对新的硬件功能(例如HD分辨率)进行了优化。 Splashtop 2 HD支持每秒高达30帧的流传输和30毫秒以下的延迟,从而提供流畅的视频和响应式游戏体验。

使用Splashtop 2 HD时 ,连接到计算机所需的唯一配置是用户名和密码。无需配置路由器或防火墙,也无需手动输入IP地址或安全代码。通过添加Anywhere Access Pack,相同的简单过程使用户可以通过Internet从世界任何地方可靠地连接到其设备。

此外,该应用程序还具有可根据网络状况进行自我优化的技术,使用户能够充分利用3G / 4G网络或Internet连接的带宽。除了通过其专有的Bridging Cloud保护用户数据外,Splashtop还部署了行业标准的加密技术来维持高水平的安全性。

点击观看适用于 Android 平板电脑的 Splashtop 2 HD 短视频:https://youtu.be/OetpCVCP7W4https://www.bilibili.com/video/BV1M5411N7Hw/,观看幻灯片可前往:https://www.slideshare.net/secret/f9BF53ATVIndA4

Splashtop 2 HD  可从 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.splashtop.remote.pad.v2https://download-cn.splashtop.com/droidclient/stp/splashtop_personal_arm.apk 下载到 Android 平板电脑,该软件在 Google Play 上限时免费提供,之后价格为9.99美元。您可以每月支付0.99美元或每年支付9.99美元购买  Anywhere Access Pack。

Splashtop Streamer

Splashtop 2 HD需要将免费的Splashtop Streamer软件下载并安装到Window PC或Mac上。支持的平台:Windows 7,Vista和XP(包括Home Premium),Mac OS X 10.6+(Mac用户需要Snow Leopard或Lion)。建议使用双核CPU以获得最佳性能。购买Splashtop 2包括一个最多可访问2台计算机的许可证。

关于 Splashtop Inc.

Splashtop希望通过提供一流的远程桌面体验(桥接平板电脑,电话,计算机和电视)来触及人们的生活。 Splashtop技术使消费者和企业用户可以随时随地对他们最喜欢的应用程序,媒体内容和文件进行高性能,安全,交互式的访问。

Splashtop的产品是Apple App Store,Google Play,适用于Android的Amazon Appstore,Nook Apps,BlackBerry App World,HP App Catalog,Lenovo App Shop等上最畅销的应用程序。超过700万人从应用程序商店下载了Splashtop产品,而Splashtop附带了来自惠普,联想,戴尔,宏碁,索尼,华硕,东芝,英特尔和其他合作伙伴的超过1亿台设备。

IT的消费化和移动设备的普及正导致企业采用Splashtop。 Splashtop桥接云可确保跨多个设备的可靠,安全和高性能的连接,同时为IT,系统集成商和服务提供商提供策略驱动的控制。

Splashtop 赢得了《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖以及《笔记本电脑杂志》“2012 年 CES 最佳”奖。该公司总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海、台北和东京设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:
Splashtop 公关团队

有用的链接:
Splashtop 主页: https://www.splashtop.com
Splashtop Streamer: https://www.splashtop.com/streamer
下载 Splashtop 2 HD: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.splashtop.remote.pad.v2https://download-cn.splashtop.com/droidclient/stp/splashtop_personal_arm.apk