Splashtop 2启动–更快,更简单,更安全的顶级远程桌面应用程序

Splashtop推出了其下一代远程桌面软件Splashtop 2 –远程桌面(“ Splashtop 2”),并推出了其专有的“桥接云”基础架构,该基础架构由安全的Internet中继服务器的高性能群集组成,这些群集将用户与他们之间的桥接全球计算机和移动设备

2012年6月27日–加利福尼亚州圣荷西– 跨设备计算的全球领导者Splashtop Inc.今天宣布发布其屡获殊荣的下一代远程桌面的iPad版本Splashtop 2 –远程桌面(“ Splashtop 2”)。为了支持该产品版本,Splashtop已建立了一个全球范围的中继服务器网络,以形成“桥接云”基础架构,该基础架构允许Splashtop 2用户安全地连接到其远程计算机,并利用高度优化的网络性能。

迄今为止,Splashtop已授权超过700万移动设备用户(从平板电脑到智能手机)远程访问其Windows PC和Mac,使他们能够远程运行应用程序,查看和编辑文件,观看高清电影以及玩图形密集型游戏。

安全和隐私不再仅仅是公司关注的问题。还需要向像您我这样的普通人放心,我们的数据始终是安全可靠的–每个设备上的每个文件,无论何时何地。 Splashtop 2让您放心。” Splashtop首席执行官兼联合创始人Mark Lee指出。 “除了安全性和隐私性之外,Splashtop继续将易用性放在首位。当然,我们以能够保持行业领先的性能领先于技术曲线而感到自豪。”

Splashtop 2应用程序将以基本形式提供,从而可以在局域网(LAN)环境中的设备之间建立连接。此外,应用程序内购买提供了一个名为“ Anywhere Access Pack”的模块,该模块将允许用户通过Internet连接到其设备。

该应用程序具有重新设计的易于使用的界面,并且针对新的硬件功能(例如Apple的Retina显示屏)进行了优化。 iPad版本最多支持每秒30帧的流传输和30毫秒以下的延迟,从而提供流畅的视频和响应式游戏体验。

使用Splashtop 2时 ,连接到计算机所需的唯一配置是用户名和密码。无需配置路由器或防火墙,也无需手动输入IP地址或安全代码。通过添加Anywhere Access Pack,相同的简单过程使用户可以通过Internet从世界任何地方可靠地连接到其设备。

此外,该应用程序还具有可根据网络状况进行自我优化的技术,使用户能够充分利用3G网络或Internet连接的带宽。除了通过其专有的Bridging Cloud保护用户数据外,Splashtop还部署了行业标准的加密技术来维持高水平的安全性。

点击观看 Splashtop 2短视频:https://youtu.be/EkHlzXjcwNQhttps://www.bilibili.com/video/BV16p4y1h76f/,观看幻灯片:https://www.slideshare.net/secret/f9BF53ATVIndA4

可以为iPad下载Splashtop 2 ,从iTunes App Store在https://itunes.apple.com/us/app/id382509315上。标价为9.99美元,但该应用将在限定时间内以1.99美元的促销价提供。可以每月0.99美元或每年9.99美元的价格购买Anywhere Access Pack。 iPad的Splashtop远程桌面的现有用户将获得基本版本和Anywhere Access Pack的免费升级。

Splashtop Streamer

Splashtop 2需要将免费的Splashtop Streamer软件下载并安装到Window PC或Mac上。支持的平台:Windows 7,Vista和XP(包括Home Premium),Mac OS X 10.6+(Mac用户需要Snow Leopard或Lion)。建议使用双核CPU以获得最佳性能。购买Splashtop 2包括一个最多可访问2台计算机的许可证。

关于 Splashtop Inc.

Splashtop希望通过提供一流的远程桌面体验(桥接平板电脑,电话,计算机和电视)来触及人们的生活。 Splashtop技术使消费者和企业用户可以随时随地对他们最喜欢的应用程序,媒体内容和文件进行高性能,安全,交互式的访问。

Splashtop的产品是Apple App Store,Google Play,适用于Android的Amazon Appstore,Nook Apps,BlackBerry App World,HP App Catalog,Lenovo App Shop等上最畅销的应用程序。超过700万人从应用程序商店下载了Splashtop产品,而Splashtop附带了来自惠普,联想,戴尔,宏碁,索尼,华硕,东芝,英特尔和其他合作伙伴的超过1亿台设备。

IT的消费化和移动设备的普及正导致企业采用Splashtop。 Splashtop桥接云可确保跨多个设备的可靠,安全和高性能的连接,同时为IT,系统集成商和服务提供商提供策略驱动的控制。

Splashtop 赢得了《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖以及《笔记本电脑杂志》“2012 年 CES 最佳”奖。该公司总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海、台北和东京设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:
Splashtop 公关团队

有用的链接:
Splashtop 首页:https://www.splashtop.com
Splashtop Streamer:https://www.splashtop.com/streamer
下载 Splashtop 2:https://itunes.apple.com/us/app/id382509315