使用Splashtop远程桌面从iPhone访问PC媒体

Splashtop推出首款iPhone和iPod touch应用程序,以远程提供Windows PC体验,包括视频和音频

2010年11月18日,加利福尼亚州圣何塞 –移动访问PC内容的领导者Splashtop Inc.今天宣布推出适用于iPhone和iPod touch的Splashtop远程桌面。该应用程序将您的iPhone或iPod touch连接到Windows PC,以获得无缝的远程桌面体验。 Splashtop Remote Desktop(用于iPhone和iPod touch)已经成为美国iPad的付费商务应用程序的第一名,并且在许多国家/地区中排名第一的付费iPad应用程序,使用户可以观看电影,收听音乐或访问直接从移动设备访问任何其他Windows文件和程序,包括带有Flash的完整Web浏览器。新的应用程序通过Wi-Fi网络工作,使用户可以轻松地从房屋或办公室的任何房间访问PC内容。

Splashtop Inc首席执行官兼联合创始人 Mark Lee 说:“我们发明了让您将PC放在口袋里的技术。想象一下自己躺在沙发上,使用iPhone观看Hulu视频或播放在家用PC上运行的Farmville Flash游戏。您还将具有完整的MS Office功能,可以满足您的工作狂灵魂。我们建立的是iPhone和Windows PC之间的无缝桥梁。借助Splashtop Remote,您将不仅拥有最酷的iPhone,而且还将提高工作效率。”

借助Splashtop远程桌面,用户可以使用其iPhone或iPod touch进行以下操作:

■就像直接在前面一样查看和控制Windows PC
■无需同步文件即可访问所有Windows文件和程序(包括Microsoft Office)
■观看视频(包括Flash)并听音乐(流媒体或从您的媒体库中收听)
■使用相同的iPhone或iPod touch应用连接到多台PC
■使用直观的控件(如触摸,缩放和缩放)与任何Windows应用程序进行交互

适用于iPhone和iPod touch的Splashtop远程桌面现已在Apple App Store中提供。它需要iOS3.2或更高版本,并且可以在iPhone 4,iPhone 3GS和iPod touch(第三代)上运行。

Splashtop Remote Desktop 连接到运行 Windows 7、Windows Vista 或 Windows XP 操作系统的任何设备。Splashtop Remote 由两个组件组成:在 iOS 设备上运行的应用程序和在 PC 上运行的桌面应用程序。要了解有关 Splashtop Remote 的更多信息,请访问:https://www.splashtop.com/remote

关于Splashtop
Splashtop Inc.(前身为DeviceVM,Inc.)成立于2006年,其目标是优化计算体验,从而使各地的人们都能快速找到对他们而言重要的事情。 Splashtop OS旗舰产品于2007年首次推出,是屡获殊荣的即时启动平台,允许用户在打开PC后几秒钟即可上网,访问电子邮件和与朋友聊天。扩展的产品系列包括Splashtop Remote,它使用户可以在不使用Windows PC的情况下,通过iPad或其他移动设备享受完整的Windows体验。

如今,基于 Splashtop 的产品可在来自 Acer、ASUS、Dell、HP、联想、LG 和 Sony 等领先制造商的 4000 万台 PC 上使用。Splashtop 已获得许多奖项,包括《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖和《笔记本电脑杂志》“2011 年 CES 最佳”奖。Splashtop Inc. 总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海和台北设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:
Splashtop 公关团队

实用链接:<br />Splashtop 主页:          https://www.splashtop.com
Splashtop Remote:       https://www.splashtop.com/remote
App Store 中的 iPhone 版 Splashtop Remote: