日本最大的移动运营商NTT DOCOMO转售Splashtop业务超过10,000个席位

自四年前 NTT DOCOMO 与 Splashtop 合作以来,Splashtop Business(一种远程访问解决方案)便是 NTT DOCOMO 最畅销的应用之一。

加利福尼亚州圣何塞 2018 年 5 月 15 日

Splashtop Inc. 今天宣布,日本最大的移动运营商 NTT DOCOMO,Inc.(总部:日本东京千代田)最近转售了 10,000 多个 Splashtop Business 订阅。NTT DOCOMO 于 2014 年与 Splashtop 合作,将远程访问应用引入其业务应用系列。

NTT DOCOMO 是日本最大的移动运营商,拥有 7500 多万用户。除了为个人用户和企业提供电信和 Internet 解决方案外,NTT DOCOMO 还提供许多企业解决方案和应用,例如 SMS 广播、文件存储/共享和网络会议。2014 年,NTT DOCOMO 与 Splashtop 合作,将 Splashtop 屡获殊荣的远程访问解决方案带给 NTT DOCOMO 的客户。自从 Splashtop Business 应用通过 NTT DOCOMO 提供以来,已经售出了 10,000 多个许可,成为 NTT DOCOMO 最畅销的业务应用之一。

Splashtop Business 是一种高性能远程访问解决方案,使用户可以随时随地通过任何设备访问其计算机。由于 Splashtop 可靠、安全且快速的引擎可以实时提供高清会话,因此被 NTT DOCOMO 选择提供远程访问应用程序。Splashtop 还具有可靠的全球基础架构,该基础架构易于扩展,这就是为什么全球移动运营商在选择远程访问解决方案时都更喜欢 Splashtop 的原因。

通过将 Splashtop Business 纳入其产品和服务列表,NTT DOCOMO 为他们在日本的庞大客户群带来了一流的远程桌面访问。

自从 Splashtop Business 应用通过 NTT DOCOMO 提供以来,已经售出了 10,000 多个许可,它已成为 NTT DOCOMO 最畅销的业务应用之一。

Splashtop Inc. 提供一流的跨屏生产力,支持和协作体验。Splashtop Remote Desktop 服务使人们可以从任何位置的任何设备访问其应用程序和数据。Splashtop Remote Support 服务使 IT 和 MSP 能够支持计算机、移动设备、工业设备和物联网 (IoT)。Splashtop 协作服务(包括 Mirroring360 和 Classroom)可实现跨设备一对多的有效屏幕共享。如今,已有超过 2500 万用户使用 Splashtop 产品,包括宏碁、华硕、戴尔、爱普生、惠普、富可视、英特尔、联想、LG、松下、Promethean、夏普、东芝等制造合作伙伴已经在超过 1 亿台设备上搭载 Splashtop。在 https://www.splashtop.com 上了解更多信息。