Splashtop扩展了对Chromebook的支持,使教师和学生可以在任何教室设备之间共享内容

Val Verde联合学区通过全区范围的许可,使5,000多名学生将其Chromebook屏幕镜像到其他设备,包括iPad,Android设备,Windows PC和Mac

加利福尼亚州圣何塞(PRWEB),2014年9月24日–与平台无关的跨设备计算和协作的全球领导者Splashtop Inc.今天宣布为其Splashtop Classroom和Splashtop Mirroring360教育技术解决方案提供新的Chromebook支持和功能。通过此公告,位于南加州的Val Verde统一学区拥有800多名教师和近20,000名学生,正在将其Splashtop部署扩展到5,000多名学生Chromebook。

与Chromebook分享课程内容
除了iPad,Android设备,Windows PC和Mac, Splashtop Classroom现在允许教师将课程内容和应用程序共享给学生Chromebook。自1月份启动以来,Splashtop教室已在全球50多个学区中使用。最新版本包括以下新功能:云支持,流式传输音频以及让学生使用Chromebook和其他设备控制课程的功能。

像Airplay一样镜像Chromebook屏幕
Mirroring360于6月份推出,成千上万的教师正在使用它,而无需额外的硬件或电缆就可以通过PC或Mac将iOS屏幕无线显示到投影机上。通过此最新更新,学生可以镜像内容,甚至可以将实时视频从Chromebook传输到教室PC和Mac,从而提高了学生的参与度并支持1:1,BYOD和混合教室计划。现在,Chromebook还可用于延长现有教室设备的寿命,例如投影仪,SMART和交互式白板,从而提高了许多教育机构的硬件投资回报率。

当将Mirroring360与Splashtop Classroom一起使用时,Val Verde的800名教师和将近20,000名学生将获得许多好处,包括:

• 在老师和学生的Chromebook和其他设备之间即时共享任何内容
  • 将内容直接放置在学生面前–对于视觉/听觉有障碍和残疾的学生而言,这是非常宝贵的
  • 让学生从教室的任何地方共享屏幕,而无需离开座位
  • 使教师能够在教室中的任何地方进行教学,同时保持对课程的控制
  • 将平板电脑转变为交互式白板,成本仅为传统IWB的一小部分
  • 允许IT使用云或本地解决方案为数百名教师和数千名学生提供支持

“ Chromebook已成为我们教学的组成部分。然而,与PC和iPad实现无缝交互仍然是一个挑战。 Splashtop Classroom和Mirroring360突破了这一障碍,” Val Verde USD CCTO信息和教学技术总监Matt Penner说道。 “ Mirroring360允许个别学生在主显示屏上镜像他们的Chromebook屏幕。然后,Splashtop Classroom将老师的屏幕广播到所有学生设备,甚至邀请学生直接与课程互动。无缝。易于使用。平台不可知。 Splashtop涵盖了所有内容。”

Splashtop首席执行官兼总裁Mark Lee说:“我们很高兴与Val Verde合作,使学生和教师能够使用Chromebook和iPad支持21世纪的技能发展和Common Core标准。” “ Splashtop和Val Verde正在不断改进诸如Splashtop Classroom和Mirroring360之类的教学工具,以帮助促进教室内的师生协作。”

Mirroring360和 Splashtop Classroom 演示视频:https://youtu.be/xSeevcf280Yhttps://www.bilibili.com/video/BV1LB4y1P7Je/

关于教育的Splashtop:https://education.splashtop.com

有关Val Verde USD的更多信息– https://www.valverde.edu

Splashtop Inc.提供一流的跨屏生产力和协作体验,将智能手机,平板电脑,计算机,电视和云连接在一起。 Splashtop 远程桌面服务使人们可以通过移动设备访问和控制自己喜欢的应用程序,文件和数据。超过1600万人从应用程序商店下载了Splashtop产品,包括惠普,联想,戴尔,宏碁,索尼,华硕,东芝,AMD,英特尔等制造合作伙伴已将Splashtop运送到超过1亿台设备上。

这种性能最佳的远程桌面和应用程序访问解决方案是解决移动 VPN 兼容性问题和 RDP over WAN 的更快、更轻松、更经济高效的方法。Splashtop 荣获 PC World 久负盛名的“最具创新性产品”奖、《Popular Science》杂志的“最佳新发明”奖,《LAPTOP》杂志的“2012 年 CES 最佳展品”奖并入选 2013 年红鲱鱼北美 100 强。Splashtop 通过MDM/MAM 合作伙伴和其他经销商分销。该公司总部位于加利福尼亚州圣何塞,在中国、日本和台湾地区设有国际办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

所有品牌名称和产品名称均为其各自公司的商标或注册商标。

媒体联络

Alex Shapiro