Stephen Ng 被任命为 HDI 旧金山湾区董事会成员

在刚刚担任传播副总裁期间,Stephen Ng 致力于加强社区参与,提高 HDI 旧金山湾区地方分会的知名度,以应对 IT 人员面临的不断变化的挑战。

2024年3月13日 加利福尼亚州库比蒂诺Splashtop 作为业界知名的远程解决方案提供商,旨在助力客户简化随处办公;HDI 旧金山湾区是一家行业领先的非营利组织,致力于增强技术支持和服务管理社区能力。双方正式宣布,将任命 Stephen Ng 为新任传播副总裁。凭借在技术和支持行业的三十余年工作经验,Ng 为 HDI 带来了丰富的知识和专业技能,助力 HDI 完成使命担当,推动变革、利用知识、改造团队、建立联系并成功化挑战为机遇。

Stephen Ng 目前在 Splashtop 担任全球技术支持高级总监,他在技术支持和服务管理领域一直颇具影响力。Ng 的工作经历非常广泛,他曾帮助建立和扩大支持团队、促进社区参与、在行业内和重要活动中推广思想领导力,这些活动包括由 HDI 主办的 SupportWorld Live

在 HDI 旧金山湾区地方分会担任新职务期间,Ng 希望利用自己的工作经验和洞察力加强社区参与,提高分会在业界的知名度,以应对这个领域的专业人员面临的不断变化的挑战。他的战略规划将侧重于打造一个充满活力的社区,由处于职业生涯各个阶段的个人组成,既有刚刚踏上科技之旅、寻求重要人脉的职场新人,也有经验丰富的专业人士。

Stephen Ng 称:“加入 HDI 旧金山湾区担任传播副总裁是回馈社区的绝佳机会,社区是我职业生涯中不可或缺的一部分,我的目标是营造一个富有吸引力、相互支持的环境,让专业人士能够相互联系、分享知识、共同成长。HDI 是最佳平台,不仅可以培养下一代技术人才,还可以为像我这样经验丰富的资深人士提供机会,以回馈社区、分享知识、指导他人走向成功。”

HDI 旧金山湾区提供全面的培训和认证课程、行业重要会议和交流机会,旨在促进其成员的战略、运营和团队发展。担任新职位后,Ng 计划专注于重振地方分会的参与度,然后从国家和地方层面宣传 HDI 倡导的使命和价值观。

HDI 旧金山湾区总裁 Terri Oropeza 说:“热烈欢迎 Stephen Ng 加入我们的领导团队。他的辉煌业绩、深厚行业知识以及对 IT 社区参与的承诺,使他成为我们组织的宝贵财富。我们十分期待,希望他能为我们的会员以及更广泛的技术支持和服务管理社区带来积极影响。”

欲了解有关 HDI 旧金山湾区和即将举行的活动的更多信息,请访问网站 SFHDI.org

关于 HDI 旧金山湾区

HDI 旧金山湾区是一家非营利组织,致力于增强技术支持和服务管理社区的能力。凭借三十余年的丰富经验,HDI 与专业人士和组织达成合作,通过综合培训、认证、会议、咨询服务和建立联系的机会提高绩效。HDI 是技术支持和服务管理领域的全球领导者,HDI 旧金山湾区隶属于 HDI,旨在推进行业标准和实践,为成员和更广泛的社区带来利益。SFHDI.org

Splashtop 在简单高效的随处办公解决方案领域处于领先地位,其针对混合办公、IT 和 MSP 远程支持的解决方案可提供快速、简单且安全的使用体验。Splashtop 的高性能技术已获专利,具备 4K 高清画质,多显示器支持,帧率高达 60fps,延迟极低。Splashtop 具有高级安全功能、广泛的设备支持和响应式客户服务。Splashtop 在全球的个人用户超过3000万,企业用户多达25万,其中包括85%的财富500强企业。详情请访问 Splashtop 官网:Splashtop.cn