Splashtop 荣获 TrustRadius 颁发的“2022年最高评价奖”

TrustRadius 认为 Splashtop 在远程桌面与远程支持解决方案类别中处于领先地位。

2022年5月11日 加州库比蒂诺Splashtop 在安全远程访问与支持解决方案领域处于领先地位,今天该公司宣布荣获 TrustRadius 颁发的“2022年最高评价奖”,TrustRadius 是一个备受推崇的 B2B 软件审查平台。

TrustRadius 研究副总裁 Megan Headley 表示:"Splashtop Enterprise 在远程桌面软件和远程支持软件类别中荣获了两项最高评价奖,这些奖项的评比完全基于客户反馈。Splashtop Enterprise 的客户特意强调的几大功能有屏幕共享、互联网远程会话、从移动端启动远程控制以及高质量客户支持。"

• Splashtop Enterprise 的客户在 TrustRadius 上的真实评价:"Splashtop Enterprise 和其他所有产品一样强大,其导航非常简单易用,可以帮助用户管理大量的桌面和服务器系统。我非常喜欢一键查看所有显示器这一功能,然后还能任意切换到某一台单个显示器。Splashtop Enterprise 确实是个很棒的平台,能够为 IT 团队节省成本!"—— Queen’s Health Systems 公司(5001-10000名员工)最终用户技术部门 IT 经理 Mike Cleveland
  • "Splashtop 的安全功能非常强大,包括双因素认证和设备验证。我们之所以决定使用这一软件,很大程度上取决于这一原因。Splashtop 很安全,同时其安全性又不会影响对该软件的使用。"—— Groove Distribution 公司(11-50名员工)总裁兼总经理 Dirk van den Heuvel
  • "作为一名媒体制作教育工作者,我需要一台强大的台式机来运行视频制作程序。有了Splashtop,如果需要到位于不同地点的分校出差,我就能使用个人笔记本电脑或使用其他办公室的任何设备,安全地访问我的办公计算机。我能轻松编辑视频,不必担心文件存储位置,也不必担心在出差途中无法使用同样的处理功能。Splashtop 把一台廉价的笔记本电脑变成了一台高端媒体制作设备。"—— Media Production Company 公司(1001-5000名员工)的一名认证用户
  • "我主要使用 Splashtop 为其他软件开发者提供支持或管理远程服务器。Splashtop 远程软件的安装非常简单,你可以轻松连接到其他系统。Splashtop 控制台可通过任何网页浏览器访问,可以在控制台中管理远程计算机。非常方便!一直以来,Splashtop 都非常值得信赖,其画质很出色。我能与远程系统交互,没有任何延迟,还能执行需要安全升级的任务。有些远程工具只允许你以用户身份操作,而不允许以管理员身份操作。"—— FlixEngineering 有限责任公司(1-10名员工)首席执行官 Holger Flick
  • "Splashtop 是我工作流程中的一项重要资产。我无法想象没有它要如何开展工作。在所有远程桌面软件中,我最喜欢 Splashtop。因为这款软件简单易用,不需要花时间进行任何配置,就可以迅速开始工作。仅仅是其价位和可连接的设备数量就值得购买。"—— Xphias 有限责任公司(1-10名员工)执行编辑 Britton Hoskins

Splashtop Enterprise 是跨设备和操作系统的多合一远程访问与支持应用程序。该软件简单易用,让用户感觉仿佛在现场办公;同时可为用户提供灵活性和高性能,让用户能随时随地使用任何设备或操作系统工作。Splashtop Enterprise 具备 4k 高清质量、实时的快速连接,其帧率高达60fps,可自定义设置,以为您提供更好的远程会话体验。

IT 团队可以通过统一平台,为最终用户提供安全的远程技术支持,而不会受限于所处地理位置或使用的设备类型。通过高级远程支持功能,IT 部门可以有效支持混合工作场所,并尽量减少对生产流程造成的影响。Splashtop 的安全功能包括双因素认证、单点登录、精细化访问控制,并且符合 SOC 2 标准,支持《通用数据保护条例》(GDPR)、《加州消费者隐私法》(CCPA)以及其他政府法规。

TrustRadius 社区认为 Splashtop Enterprise 是远程桌面和远程支持软件类别中的重要一员,trScore 评分高达9.5(满分10分),已认证评论共有475条。

自2016年以来,“TrustRadius 最高评价将”已经成为 B2B 的行业标准,是对技术产品客观公正的赞誉。该奖项的评比完全基于客户反馈,评选结果决不会受到分析师意见或 TrustRadius 客户身份的影响。TrustRadius“最高评价奖”评选方法和评分细则

"Splashtop 首席执行官 Mark Lee 表示:"Splashtop 始终把客户体验放在首位,无论是产品设计还是实时支持。能收到用户社区的积极反馈我们感到十分荣幸,同时我们非常感谢 TrustRadius 对我们的认可。"

如需了解更多关于 Splashtop 的远程访问与支持解决方案的信息,请访问 Splashtop.com 或在 TrustRadius 上查看评论。

Splashtop 在安全远程访问与支持领域处于领先地位,其针对弹性办公、弹性学习和 IT 支持的解决方案可提供真实的"面对面体验",就像现场设备一样快速、简单且安全。Splashtop 具备 4k 分辨率 60fps 的高性能以及各种高级安全功能和合规性,可访问并支持所有设备和操作系统,在全球都可以即时联系我们的专业技术员,是一款全功能、多场景、高性能软件应用。Splashtop 的全球用户超过3000万,其中包括85%的财富500强企业。Splashtop.com

关于 TrustRadius

TrustRadius 是最值得信赖的研究与审查平台,可供企业领导者寻找并选择符合其需求的软件。各行各业的决策者都依赖 TrustRadius 提供的经过验证的、同行指导和研究。供应商通过丰富的评论讲述自己独特的故事,从而吸引并转化高意向买家。每年有1200多万访问者在 Trustradius.com 创建并参与高质量评论内容和数据。TrustRadius 总部位于德克萨斯州奥斯汀,由成功企业家创立,已得到 Mayfield Fund、LiveOak Venture Partners 和 Next Coast Ventures 的支持。