适用于Android手机的Supercharged Splashtop 2作为免费应用程序发布-针对Qualcomm Snapdragon进行了全面优化,支持Windows 8手势

下一代 Splashtop 软件旨在通过最快、最安全的移动远程桌面应用为 6 亿 Android 智能手机用户群提供支持

2012 年 11 月 6 日,加利福尼亚州圣何塞 – 跨设备计算领域全球领导者 Splashtop Inc.今天宣布发布 Android 版 Splashtop 2 – Remote Desktop,这是其屡获殊荣的最新一代远程桌面应用程序。在 8 月份发布适用于 Android 平板电脑的 Splashtop 2 之后,现在估计有 6 亿 Android 智能手机用户将能够享受相同的对其 Macintosh 和 PC 台式机(包括最新的 Windows 8 PC)的安全、高性能远程访问。

迄今为止,Splashtop 已授权一千万以上的移动设备用户(从平板电脑到智能手机)从任何地方远程访问其计算机,以运行他们最喜欢的 Mac 或 Windows 应用程序以及查看和编辑文件,观看高清电影并玩图形密集游戏。

适用于 Android 手机的 Splashtop 2 应用已针对 Qualcomm Snapdragon 处理器进行了优化,从而使 CPU 利用率提高了 5 倍,并且电池寿命更长。此外,它还具有适应网络条件的自我优化技术,使用户能够充分利用 3G 或 4G 网络或 Internet 连接的带宽。

Qualcomm 在其网站上发布的一篇文章中,详细介绍了 Splashtop 针对 Qualcomm Snapdragon 处理器进行优化后的性能特征:https://developer.qualcomm.com/blog/splashtop

Android 版 Splashtop 2 是当今市面上唯一经过完全优化的远程桌面应用程序,可以使用原生 Windows 8 手势远程访问最新的 Windows 8 PC。Microsoft Office 2013 现在针对 Windows 8 上的触控体验进行了优化,这意味着 Splashtop 2 现在通过提供针对 Android 设备进行过优化的 Microsoft Office 来提高生产力,任何经过 Windows 8 触控优化的应用现在都可在 Android 平板电脑上使用。

对于要开始使用 Splashtop 2 的客户,连接到计算机所需的唯一配置是用户名和密码。无需配置路由器或防火墙,也无需手动输入 IP 地址或安全代码。使用 Splashtop Anywhere Access Pack(可在 7 天免费试用期后通过应用内购买获得),同样简单的过程可让用户通过 Internet 从世界任何地方可靠地连接到他们的设备。

“Android 手机具有更大的屏幕、更清晰的显示屏和更快的多核处理器。这意味着 Splashtop 在手机上的体验越来越好。”Splashtop 首席执行官及联合创始人 Mark Lee 说,“凭借我们经过优化的性能和无与伦比的安全性,Android 客户现在可以随时随地访问他们的所有应用和文件。”

Splashtop Streamer

Splashtop 2 需要下载并安装免费的 Splashtop Streamer 软件到 Window PC 或 Mac 上。支持的平台:Windows 8、7,Vista 和 XP(包括 Home Premium)、Mac OS X 10.6+(Mac 用户需要 Snow Leopard 或 Lion)。建议使用双核 CPU 以获得最佳性能。Splashtop 2 的购买包括最多可访问 5 台计算机的许可。

支持资源

Splashtop 主页:https://www.splashtop.com

下载适用于 Android 的 Splashtop 2: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.splashtop.remote.pad.v2https://download-cn.splashtop.com/droidclient/stp/splashtop_personal_arm.apk

在以下位置关注Splashtop:

关于 Splashtop Inc.

Splashtop 希望通过提供一流的远程桌面体验(桥接平板电脑、电话、计算机和电视)来触及人们的生活。Splashtop 技术使消费者和企业用户可以随时随地对他们喜欢的应用程序、媒体内容和文件进行高性能、安全、交互式的访问。

Splashtop 的产品是 Apple App Store、Google Play、适用于 Android 的 Amazon Appstore、Nook Apps、BlackBerry App World、HP App Catalog、Lenovo App Shop 等应用商店内最畅销的应用程序。超过 1000 万名用户从应用商店下载了 Splashtop 产品,而惠普、联想、戴尔、宏碁、索尼、华硕、东芝、英特尔和其他合作伙伴的 1 亿多台设备上搭载 Splashtop 产品。

IT的消费化和移动设备的普及正导致企业采用Splashtop。 Splashtop Bridging Cloud™确保跨多个设备的可靠,安全和高性能连接,同时为IT,系统集成商和服务提供商提供策略驱动的控制。

Splashtop 赢得了《电脑世界》久负盛名的“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖以及《笔记本电脑杂志》“2012 年 CES 最佳”奖。该公司总部位于圣何塞,在北京、杭州、上海、台北和东京设有办事处。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:

Heather Fitzsimmons