畅销的Splashtop Remote Desktop HD 旨在成为RIM BlackBerry PlayBook上的畅销应用程序

今天,数百万平板电脑用户都在使用 Splashtop,而 BlackBerry PlayBook 用户现在也可使用此服务

2012 年 1 月 11 日,加利福尼亚州圣何塞 – 全球跨设备计算领导者 Splashtop Inc. 刚刚宣布发布用于 BlackBerry PlayBook 的 Splashtop Remote Desktop HD,从而支持通过简单的一键式解决方案从 RIM BlackBerry PlayBook 远程访问 PC 或 Mac,以便从家用或办公计算机上启用个人云计算。

Splashtop 首席执行官兼联合创始人 Mark Lee 说:“许多 BlackBerry PlayBook 用户已经与我们联系,询问何时可以使用 Splashtop。我们也在积极履行承诺,通过最广泛的平板支持让客户满意。我们很高兴在 2012 年年初将 Splashtop 引入 PlayBook,这一年,平板电脑将继续开疆辟土!”

BlackBerry PlayBook 用户现在可以使用 Splashtop Remote Desktop HD 创建自己的个人云,以便访问文件、使用所有应用程序,并且直接从 PC 或 Mac 查看和收听内容,无需在设备之间同步或复制文件。

对于移动员工或在家工作的员工,可以凭借 Splashtop Remote Desktop HD 轻松访问重要的工作文件和办公应用程序,例如 Outlook、PowerPoint、Excel 和 Word。还可远程观看个人娱乐内容。一路随行,只要安装了 Splashtop Streamer,就可使用您的 BlackBerry PlayBook 完全访问您的 PC 或 Mac。

借助 Splashtop Remote Desktop HD,BlackBerry PlayBook 用户现在可以:

* 具有直观触摸控制和手势的完全控制 PC 或 Mac,可远程访问文件并与应用程序进行交互
* 使用 Microsoft Office 文档(Word、Excel 或 PowerPoint)和Microsoft Outlook
*访问BlackBerry PlayBook 上不可用的 iPhoto、Quicken、Keynote 和其他应用程序
*以 iTunes、Windows Media Player 或其他格式播放存储在其计算机上的音乐
*使用书签、收藏夹插件和扩展程序访问 IE、Firefox、Chrome 和 Safari 浏览器
*通过 Wi-Fi 和 3G/4G 网络连接到 PC 或 Mac

除了新的 BlackBerry PlayBook 远程桌面解决方案之外,Splashtop 当前还支持许多设备和操作系统,包括 iOS、Android、webOS、Windows 和 Mac。Splashtop Remote Desktop 使数以百万计的移动设备(从平板电脑到智能手机)能够远程访问 PC 和 Mac。

限时抢购,只需 4.99 美元即可从 BlackBerry App World 下载Splashtop Remote Desktop HD for BlackBerry PlayBook。

Splashtop Remote Desktop HD 包含两个组件:

* 在 BlackBerry PlayBook 上运行的 Splashtop Remote Desktop HD 应用程序
* 在安装了 Windows 7、Vista、XP 或 Mac OS X 10.6 或更高版本的任何计算机上运行的免费 Splashtop Streamer 软件

从  https://appworld.blackberry.com/webstore/content/63170 上的 BlackBerry App World 下载 BlackBerry PlayBook 版 Splashtop Remote Desktop HD for

Splashtop希望通过提供一流的跨设备计算体验(桥接平板电脑,电话,计算机和电视)来触及人们的生活。 Splashtop的产品已在惠普,联想,戴尔,宏碁,索尼,华硕,英特尔和其他合作伙伴的超过1亿台设备上出货。 Splashtop远程桌面,XDisplay,Whiteboard,CamCam,FileHound等是Apple App Store,Google Android Market,HP App Catalog,BlackBerry App World和Amazon Appstore for Android上60多个国家/地区最畅销的应用程序,使数百万移动用户感到满意随时随地以高性能,交互式方式访问他们喜欢的应用程序,媒体内容和文件。

对于需要在设备和云服务之间进行安全,托管连接的企业,Splashtop Pro就是答案。借助Splashtop Pro,IT和服务提供商可以在不到30分钟的时间内“动员”员工。用户可以在其设备上享受消费者级的体验,同时满足公司的安全性和合规性要求。

Splashtop 产品受到用户的高度评价,并获得了许多享有声望的奖项 -《电脑世界》“最具创新性产品”奖、《大众科学》“最佳新品”奖以及《笔记本电脑杂志》“2011 年 CES 最佳”。Splashtop 的总部位于圣何塞,并在北京、杭州、上海和台北设有团队。有关更多信息,请访问 https://www.splashtop.com

媒体联系:
Splashtop 公关团队

有用的链接:
Splashtop 主页:https://www.splashtop.com
BlackBerry PlayBook 版 Splashtop Remote Desktop HD:https://appworld.blackberry.com/webstore/content/63170
Splashtop PC 和 Mac Streamers:https://www.splashtop.com/streamer